2. 法国酒店点评
  3. 朗格多克-鲁西永大区度假住宿点评
朗格多克-鲁西永大区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Stan 住客评分:10

“有私人车位,导航定位有偏差”

• etienne dollet 住客评分:9

“安静,干净,设施齐全,房东很善解人意,我朋友堵车,没有按时到达,过了退房时间,房东很善良,让我留在房间等朋友到达,谢谢您”

• Studio 住客评分:10

“非常满意,地理位置优越,很安静,很舒服。”

• Chez Marie 住客评分:10

“房源干净整洁,房东就在楼上随时帮忙解决任何问题,夫妻俩热情善良周到。 入住体验舒适谢谢下次再见”

• “非常舒适的公寓,这是我使用过最棒的小薄被,像家里的蚕丝棉被一样轻柔舒适。公寓很宽敞整洁,还有一个像露台一样的大阳台。Monique夫人友善迷人,提前开启暖气使公寓温暖,到楼下门口迎接我们。得知我们第二天较晚的Bus,允许我们留在公寓里避雨,第二天特意送来雨伞,挽救了我们这一天的游览。公寓里的一切都显示出主人热爱生活,并用心精心准备了人们需要的一切。谢谢你Monique。”

• Oasis de Thau 住客评分:10

“安静 宽敞 明亮 厨房用具非常齐全 而且还有洗碗机 老板人也非常好 有机会还会来的😜”

• “位置好,离火车站和景点都不远,步行可达。房间虽然很小,一个人住足够,而且干净安静,对房间很满意。”

• “这是我们遇到最好的房东, Alain先生很热情。不仅让我们提前入住,还延迟了退房时间(是在时间允许的情况下)。房间干净漂亮,床睡起来也很舒服。安全,安静,位置也好。非常愉悦的住宿体验,下次还会住这里😀”

• AUTOUR DU CHATEAU 住客评分:10

“位置很好,设施齐全,舒适,附近的河岸边有免费停车位。”

• 乐洛吉斯高特公寓 住客评分:10

“附近有免费停车场,距离卡尔卡松小镇和老城步行十几分钟,房子很大,一层有三个卧室,两个卫生间和浴室,以及舒适的厨房和有大桌子的餐厅,餐具厨具齐全。二层是娱乐公共区域,因为我们仅待了一晚,没有利用起来,如果是有时间,是个和朋友一起出行消遣的好住处。房东和我是线上联系,一切都很好。”

朗格多克-鲁西永大区最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的386,628条度假住宿点评