3. ラツィオ州のB&B / インのクチコミ
ラツィオ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Eureka Rooms クチコミスコア:9

「ロケーションと部屋が良かった」

• Palazzo Verdi Holiday Viterbo クチコミスコア:10

「購入したeSIM が使えなかったので、代わりにスタッフさんがタクシーやレストランの予約をしていただき大変助かりました。 朝食も果物、チーズ、生ハムや手作りのパンどても美味しいかったです。 とても感じの良い新鮮なご夫婦がお世話してくれます。」

• Guest House Casa Vicenza クチコミスコア:10

「立地が最高でした!テルミニ駅の反対側に空港送迎バスは到着しますが、大きなキャリー持ってても数分ですぐ着きます。近くに遅くまで空いてるスーパーもあるし、テルミニ駅のフードコートは遅い時間までやってます。部屋もこじんまりしてますが大きなキャリーケースを広げるスペースはあります。ポットもあるしドライヤーもある!歩いてサンタマリアデルフィオーレ教会はすぐだし、トレビの泉、スペイン広場まで歩いて行けます!」

• GuestHouse Martin クチコミスコア:10

「オーナーさんがすごく親切です。清潔感があり、静かなところです。朝ごはんはコーヒーや紅茶とケーキが用意されています。バス停が近くて便利です」

• B&B Gelsomina Apartment クチコミスコア:7

「部屋が広くてかわいい」

• アエネア スーペリア イン クチコミスコア:10

「清潔感と沢山のお菓子やドリンク類、ヨーグルトが常に補充してあり、朝は部屋の外に素敵なカゴに入ったパンが届けられて嬉しかったです。 すぐ近くにはコンパクトなスーパーやレストランもあり、バチカン市国以外の観光地は徒歩でほとんど行ける立地の良いホテルです。」

• B&B Casa Felicità クチコミスコア:8

「駅から近いのでローマのどこでもアクセスしやすい。 スタッフが親切で助かりました。いい意味でアットホームです。」

• カサ ザヴァッティ クチコミスコア:9

「清潔で天井が高く開放感がある」

• Holiday 168 クチコミスコア:4

「・ローマテルミニ駅から徒歩7~8分と近く、観光、ほかの都市へのアクセスには良い場所。」

• Gardenia Suite クチコミスコア:7

「バチカン宮殿に近いです。近くにスパーもあります。とても便利です。」