3. ラツィオ州のバケーションレンタルのクチコミ
ラツィオ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• suite magenta クチコミスコア:8

「場所清潔感アクセスは抜群に良く快適です、 浴槽有れば設備は完璧です。」

• Vatican Home with Balcony クチコミスコア:9

「室内が非常に清潔で、余裕ある間取り・広々としたバルコニー共に非常に良かったです。調理器具も一通り揃っているので、自炊の上バルコニーでの食事を楽しみました。」

• Stylish Spanish Steps Retreat クチコミスコア:10

「立地、清掃が行き届いていました。また、洗濯乾燥機が設置されていて、滞在中毎日洗濯ができたことが一番助かりました。」

• Vatican Studio Apartment クチコミスコア:7

「部屋が清潔感あり」

• 「キッチン器具、寝具は快適なレベルに準備されており快適に過ごせました」

• Lele House Fiumicino - Intero Appartamento クチコミスコア:10

「オーナーがとても親切。」

• Key Apartment Basilica クチコミスコア:10

「・広く清潔な部屋 ・心地よいベッド ・コロッセオ等へのアクセスがとても良く観光しやすかった」

• Crosti Apartments クチコミスコア:8

「部屋をアップグレードしてくださり、テラスのある部屋で快適に過ごせました。 部屋も広く、駅からも近く、とても良かったです。 また、トラブルにスタッフの方がとても親切に対応してくだり、有り難かったです。」

• Appartamento Margherita 2 クチコミスコア:10

「場所、設備、全てが最高でした。トラステヴェレで暮らすように過ごせました。」

• Residenza Mecenate クチコミスコア:8

「お部屋も洗面所も広くて綺麗でした。 お名前を聞き忘れてしまったのですが、荷物を運んだりしてくれる人がとても親切でした。」