2. インドのホテルのクチコミ
  3. マハーラーシュトラ州のホテルのクチコミ
マハーラーシュトラ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「空港とホテルの往復送迎を頼みました。 運転手の方もとても丁寧な運転で快適でした。 ホテルの立地も良く、スタッフの方皆さんがとても丁寧な接客でプロフェッショナルでした。バスルームも清潔、部屋も広々と使えました。毎日フルーツを置いて下さるのも有り難かったです。」

• The Taj Mahal Tower, Mumbai クチコミスコア:10

「設備はもちろんのこと、スタッフかが一流を心掛けており、それが高いレベルで実現されていました。」

• 「エアコンが日本製だった!!」

• Kailasha - Hostel Cum PG クチコミスコア:5

「駅からは歩ける距離です。シャワーなども新しく、綺麗でした。住人がフレンドリーでした。」

• Hyatt Regency Pune Hotel & Residences クチコミスコア:8

「たばこが吸える部屋があり、快適に過ごせた」

• 「たばこを吸える部屋があり、非常に快適でした」

• O Hotel Pune クチコミスコア:7

「街中だが、まわりに森が広がっていて、くつろげる。部屋が広くバスタブもある。屋上にプールあり。」

• Regenta Resort Soma Vine Village Nashik クチコミスコア:9

「夕日が最高にきれいに見える」

• 「ディナーも朝食もとても種類が豊富で良かった。 ツアーの迎えが早かったので、朝食時間も早めにしてくださりとてもありがたかった。 スタッフの方々は皆さんとても親切でした。」

• レジデンシー ホテル フォート クチコミスコア:10

「スタッフが皆さんフレンドリーで大変居心地が良かったです。また朝食がとても美味しかったです。」