3. マルケ州のバケーションレンタルのクチコミ
マルケ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「広くて綺麗 空港に近い」

• Piazza Centrale - Spazio, Comfort e WiFi クチコミスコア:8

「目的地からとても近く通いやすかった。 広い部屋と大きなキッチン、バルコニー付きはとても良かった。備品も家具も豊富でスーパーも近く生活しやすかった。」

• Cleo Tulipano クチコミスコア:9

「夜は静かで快適でした。車も停めやすかった。」

• Agriturismo Ponterosa クチコミスコア:10

「Tutto perfetto,tranquilita',la cucina e la professionalita' del gestore. すべてが良かったです!ロケーションもいいし、静かだし、オーガニック食材を使った、夕食も朝食もとても美味しかったです。ファブリツィオさんはいろいろな情報を教えてくださって、地元愛がヒシヒシ伝わって来ました。 ヨランダさんの料理、ベジタリアンの方にもおすすめです!肉食系のロゴTシャツ、最高でした👍 ありがとうございました!」

• A casa da Ika クチコミスコア:10

「内装が新しく、とても清潔で、キッチン用具をはじめ滞在に必要なものが揃っていた。 Molto pulito e arredata molto bene. Siamo il concorso era posizione perfetta per nostro esigenza.」

• CarloAlbertoApartmentsrooms クチコミスコア:10

「部屋以外は共用スペースということもあり、非常に清潔だった。部屋の広さはスーツケースを広げても問題なく、2人なら快適に過ごせる。オーナーも気さくで、わかりやすい英語を話してくれるので、英語が話せなくても簡単なコミュニケーションは撮ることが出来た。」

• Il Parco di Yuki (4) クチコミスコア:9

「静かな場所で、眺めが良く、施設設備が整っていた事」

• CarloAlbertoApartmentsrooms クチコミスコア:3

「駅近で、観光地にも近くて良かった。」