3. ミディ=ピレネー地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
ミディ=ピレネー地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Red Lounge クチコミスコア:10

「ホストの対応が丁寧で、とても早いです。一度、駐車場に他人が車を停めていたこともありましたが、スタッフが適切に対処してくださり、とても助かりました。」

• Résidence Gavarnie appart RDC クチコミスコア:6

「部屋はきれいで清潔感はあり。また、広く備品も多い。」

• Odalys City Toulouse Blagnac Aéroport クチコミスコア:10

「0時を過ぎてもチェックインできること。 飛行機が遅れてしまいましたが、問題なく入れたので良かったです。 コーヒーや紅茶、水が置いてあるのも良かった。」

• 「駅前ですぐに場所が分かった。ホテル評四星で、その基準を満たしていた。」

• Les coquelicots クチコミスコア:7

「ピックデミニ、ガバルニー大圏谷、ゴーブ湖に近くロケーション由。見晴らしはよくてバルコニーで食事は最高!」

• Ici c'est Cosy - Centre クチコミスコア:10

「オーナーが迅速かつ親切にコミュニケーションしてくれるので、とても助かった。初め鍵の受け取り方が分からず、苦労したが、オーナーのサポートで解決できた。 部屋は申し分ないレベル。」

• Residence le Pastel Jeanne d'Arc クチコミスコア:8

「立地。 空港バスの停留所のそば。 主な観光スポットは全て徒歩圏内。 週末は道路向かい側で青空市と蚤の市がある。 部屋は狭いが清潔 静か。 miniキッチンあり。 シャワーの水圧が高い。」

• 「部屋もきれいで、中心街から近く、よかった」

• Appt Toulouse - Jeanne d'Arc 201 クチコミスコア:8

「立地条件が良く、どこに行くにも便利。特にヴィクトル・ユーゴー市場が至近距離でフレッシュな食材が手に入れられ食事が楽しめました。キャピトルやサン・セルナン教会も徒歩圏内です。」

• Studio6 proche Fac climatisé クチコミスコア:6

「目の前の駐車場が30分freeで停められるので、荷物の搬入に便利。白xグレーで纏められた内装はシンプルで綺麗。」