2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Upper Middle Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ラインホテル ラム クチコミスコア:10

「夕食もホテルのレストランにしたがホワイトアスパラが美味しかった。 スタッフの対応も良かった」

• ホテル ラインシュタイン クチコミスコア:7

「立地がとても良い!ケーブル乗り場やライン川クルーズの乗り場が近くて旅行の時間配分がしやすかった。朝食レストランからはライン川も見えてリラックスした時間を過ごせた。スタッフはとても丁寧であったし良い休暇になりました。」

• monte mare SAUNA-SPA-SPORTS-HOTEL クチコミスコア:10

「室内が清潔でよかった。またロケーションが郊外にありとても静か。一泊の利用でしたがゆっくり休めました。」

• Hotel Traube Rüdesheim クチコミスコア:9

「市内で名所至近の立地。 ライン川沿いで眺めもいい。車でアクセスしやすい。地下駐車場完備。(予約必須10台ほど) 豊富な種類の朝食。」

• 「鉄道旅だったので駅近はありがたい」

• ホテル リンデンヴィルト クチコミスコア:10

「つぐみ横丁に面しており、観光に便利 スタッフがとても親切 部屋が広く清潔 ベッドの寝心地が良い コンセント、WiFiもOK エレベータがあるのでスーツケース移動もOK 冷蔵庫がある 朝食の種類が豊富でおいしい 専用の駐車場がある(要予約、6EUR)」

• 「Location」

• ホテル ラインフェルス クチコミスコア:7

「朝食がとても良かった 果物(缶詰でなく新鮮なもの)やヨーグルトも種類がたくさんあった。」

• アルトケルニッシャー ホーフ クチコミスコア:8

「伝統的でかわいらしい建物に部屋、バルコニーからの景色、周りの街並み エレベータがあった カギと一緒に街のマップがもらえて、それを参考に街を散策した。 素敵な街で、とても楽しめた。」

• Hotel Rose クチコミスコア:10

「場所は川やつぐみ横丁まで徒歩5分とかからない静かなところ。駐車場も道の向かいで車で来ても便利。部屋は広くて清潔だしベッドも快適でライティングが充実して明るい。朝食は必要なものがまとまっている。クロワッサンは◎だしワッフルメーカーがあったのは最高。スタッフも明るくて良い人ばかり。ファミリー経営ホテルの良さ。」