3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
ニューヨーク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「コーヒーショップやコンビニが近い」

• エース ホテル ニューヨーク クチコミスコア:8

「おしゃれで、スタッフもフレンドリーで親切で、快適に過ごせました。」

• The Muse New York クチコミスコア:8

「ロケーション」

• 「03:00に着いて、部屋に入れた」

• The Local NY クチコミスコア:9

「観光のため4人部屋に滞在しました。 部屋に独立式のトイレとシャワールーム、洗面台があり他の人がシャワーを浴びていても遠慮なくトイレや洗面を使用することができます。 部屋の外にも共用のトイレ、シャワーがあるため使用のタイミングが被ったり、同室者を起こしたくないときなどに使えて便利です。 スタッフの方がとても親切です。到着した時から笑顔で迎え入れていただき長旅の疲れも吹っ飛びました。 ホステルにもかかわらず、バスタオルの無料貸出あり。ウェルカムドリンクもあります。 キッチンの設備が整っている。 ベッドルームではでは食事禁止のルールがあるため部屋がきれいに保たれています。 1階の共用スペースが広く、コンセントやUSBもたくさん設置されています。 wi-fiの速度も問題なく部屋でも使用可能。 屋上から見れるマンハッタンの夜景が最高!」

• ポッド 39 クチコミスコア:9

「水圧が強い。毎日清掃が入ったので、常に部屋が清潔だった。」

• ポッド 51 クチコミスコア:10

「ロケーションが最高。コストパフォーマンスがとても良い。」

• 「部屋にWi-Fiがあったので、通信速度が遅かったり、途切れたりすることは全くなかったです。海外では過去1番で安定した通信でした。 清掃は毎日ではありませんが、フロントで毎日新しいタオルやトイレットペーパーなど不足品はもらえます。今回5泊で中日の1日だけ清掃がありました。 シャワーの強さも問題なかったです。」

• The Fifty Sonesta Hotel New York クチコミスコア:9

「広かった!」

• ザ スタンダード ニューヨーク クチコミスコア:1

「デザインが良かった。バスタブがあった。」