3. ニュージャージー州のホテルのクチコミ
ニュージャージー州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が広くてベッドが気持ち良かった。私の部屋にはバスタブあって良かった。」

• 「きれいで、広かった。」

• Residence Inn by Marriott Weehawken クチコミスコア:7

「フロントスタッフ、朝食対応のスタッフ皆さん明るく親切で快適に過ごすことができました。」

• Sonesta ES Suites Parsippany Morris Plains クチコミスコア:8

「部屋が広く、キッチンや大きな冷蔵庫もあり快適でした。朝ごはんも想像より色々ありよかったです!」

• Hampton Inn Newark Airport クチコミスコア:8

「空港P4から定期的に運航されているシャトルバスでホテルに行ける。P4から電話する必要がない。各フロアに水と氷あり、コーヒーサービスあり。部屋にコーヒーマシンあり。トリートメントにボディローションもあり。部屋によっては空港エアトレインが見えて、列車好きならワクワク出来る。USB-5vタイプ充電が各ベッド横に2つとテレビ付近6つにあり、コンセントもたくさんあり便利。冷蔵庫が静か。部屋に飛行場等の絵があり素敵。」

• Ramada by Wyndham Parsippany クチコミスコア:8

「施設の隣りに居酒屋があり、晩御飯を食べるのに歩いて行くことができた。また、朝ご飯の無料サービスがあった」

• Home2 Suites By Hilton Edison クチコミスコア:10

「部屋が清潔でとても良い」

• Sonesta Simply Suites Jersey City クチコミスコア:8

「NYまでのロケーションがよくNYに比べ割安であった」

• 「部屋が広い、バスタブがあり 湯量も十分で快適に過ごせます。」

• Holland Hotel Free Parking Jersey City クチコミスコア:6

「朝食がよかった」