2. 印尼酒店点评
  3. West Nusa Tenggara旅馆/宾馆点评
West Nusa Tenggara 旅馆/宾馆真实住客点评

• 圣吉吉旺言咖啡小屋 住客评分:9

“位置不错,离超市和饭店都不远”

• JavaLO Villa Lombok 住客评分:9

“设计很不错,客房用品也很好,很适合体验一晚”

• Family bungalow 住客评分:8

“地理位置优秀,环境像家里一人,适合背包客旅行,空调下午时候一般,晚上有点冷,WiFi 优秀,老板人很好,早餐也不错。”

• 白色玫瑰旅馆 住客评分:9

“I enjoy the sunset. 二楼的夕阳景观很美。”

• Panda Home 住客评分:10

“第二次入住,体验一如既往的好,这是一家令人满意的民宿,我非常愿意推荐给其他旅行者。 位置方面,民宿地理位置十分优越。距离码头步行仅需 5 分钟左右,距离菜市场也只有 5 分钟左右的步行路程。周围出行、购物都非常方便。 此外,民宿位于居民区主要道路旁边,无论是步行还是骑自行车或者乘坐马车,都能轻松找到。 卫生方面,这家民宿也做得非常好。房间干净整洁,床铺舒适。卫生间也很干净,没有异味。最让人惊喜的是,民宿的泳池非常清澈,每天都有工作人员进行维护,让人可以放心地畅游。 最后,我要特别提到这家民宿的房东和服务人员。他们非常热情友好,态度亲切。入住期间,无论我们有什么需求,他们总是能及时为我们提供帮助。 总之,这是一家位置便利、卫生干净、服务优秀的民宿,我非常推荐大家入住。”

• 龙目岛库塔懒惰酒店 住客评分:10

“首先民宿的地理位置很好 离主街很近 走路都完全可以到达 属于是闹中取静。 房间里很干净,民宿提供的早餐也很好吃 真的很推荐!”

• 美诺套房酒店 住客评分:10

“酒店设施都不错,每个房间都有个小泳池,服务人员很贴心,性价比高”

• Semilir Inn Senggigi 住客评分:10

“非常好,地方很安静,但是走一下很快又到美丽的海滩,工作人员们都非常好可以帮忙预定摩托车,或者旅行行程,也有厨房可以使用可以喝热水,每个房间有露台可以看到不错的山景,有问题也可以随时寻求帮助,很开心的一次住宿”

• Waru Homestay 住客评分:3

“房间有空调,位置在大路旁边”

• Birru Inn 住客评分:7

“地理位置很不错,距离库塔的沙滩很近。工作人员很热心”

West Nusa Tenggara最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的47,545条旅馆/宾馆点评