2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. East Nusa TenggaraのB&B / インのクチコミ
East Nusa Tenggara 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Sun Rice Homestay クチコミスコア:9

「ルテンまでバスで行ったのだが、バスを降りたところまで車で迎えに来てもらえた。 夕食は美味しく、良心的な値段。」

• Hotel Bonne Nuit クチコミスコア:10

「スタッフのみなさんが、とても温かく迎えてくれました。とてもフレンドリーで優しい方々です。家族3人で宿泊したのですが、娘のことを非常に可愛がってくださり、とても嬉しかったです!!」

• Hars Garden Sumba クチコミスコア:10

「特に景色とご飯が最高でした。宿のご夫婦が優しく、ツアーを色々アレンジしていただきました。 Especially view from the accommodation and cuisine are fabulous. Owner couple is so kind and arranged various tour for discovering east Sumba.」

• Manta Manta Guesthouse クチコミスコア:7

「まあ清潔。」

• Lontart Guesthouse クチコミスコア:10

「キッチンや冷蔵庫を貸してもらえて、自炊ができてとても助かりました。お部屋の壁の絵も良かったです。エアコンの効きやWi-Fiの調子もすごく良かったです。また、ベモやタクシーのアクセスも良く便利でした。」

• Guest House d Valeri クチコミスコア:10

「新しい建物で、掃除が行き届いており、とても清潔でした。滞在中、毎日掃除もしていただきましたし、お水なども補充いただきました。オーナーの御家族もとても親切で、気持ちよく滞在することができました。朝食も選ぶことができ、ナシゴレンとコーヒーをいただきました。中心街から少し遠いのですが、Grab bikeでIDR 20k くらいで行けます(OjekならIDR 10kでもいけるみたいです)。」

• Pesona Room and restaurant クチコミスコア:4

「レストランからの眺めが良かった。」

• D'Ru Guest House クチコミスコア:8

「ご主人がフレンドリーで居心地が良かった。」