2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Upper Franconia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの対応が親切、丁寧で確実であった。信頼感があり、とても満足している。」

• ibis Styles Bamberg クチコミスコア:9

「グレード高めのビジネスホテルというイメージで、文句なし。立地も旧市街から近くて観光するのに良い。駅からは徒歩15分程。ラウンジ利用自由で、コーヒーは飲み放題です。朝食もバリエーションあって美味しい。」

• 「朝食は美味しく、もう一度来たいと思った。」

• ホテル ウォンバー クチコミスコア:10

「スタッフの方の対応もよく、とても清潔感のある、センスのいい宿でした。」

• ホテル ゴルデナー ヒルシュ クチコミスコア:9

「駅から見えるくらいの近さでした。駅から世界遺産のオペラハウスなど観光地に行く途中にあるので、便利でした。また、内部は清潔で高級感がありました。」

• Altstadthotel Messerschmitt クチコミスコア:10

「①朝食:素晴らしい品揃え・品質・丁寧なサービスに、とても幸せな気持ちになりました。美味しいし雰囲気もいいので、たくさん食べてしまいました。 ②サービス:お部屋に綺麗な飾りや絵があって、素敵な時間を過ごせました。部屋に少し不具合があったとき、すぐに対応に来てくれました。バスタブ付きの部屋をお願いしたので、より快適に過ごすことができました。 ③立地:スーパーやドラッグストアが近いので、必要なものはすべてすぐに揃います。 ④コンセント:ベッドの両脇にコンセントがあったので、充電がしやすく、助かりました。電気をつけたり消したりも、快適な位置にスイッチがあって、滞在中不便に思うことはありませんでした。」

• Stadthotel Lichtenfels クチコミスコア:9

「朝食のバリエーションが豊富で美味しいかった スタッフがフレンドリー 部屋が静か 鉄道駅から至近で便利だった このホテルに泊まるのが楽しくて、近くの観光地を選んでいる」

• ibis Styles Coburg クチコミスコア:8

「駅からほど近く、旧市街にも10分程度の良いロケーション。」

• ホテル オイローパ クチコミスコア:9

「部屋が広く、ゆったり滞在できました。朝食は素晴らしく、完全に満足しました。」

• 「とにかく駅からすぐ。隣にとっても美味しいベーカリーがある。」