フランス・バスク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「すばらしいオーベルジュ。テラス付きの部屋の窓からは、庭の木々と遠くに丘陵が見え、心安らぐ。食事は素晴らしい。サン・セバスチャンの3つ星を3軒回ってここに来たが、ここの料理とサービスは、3つ星並。」

• イビス スタイルズ バイヨンヌ クチコミスコア:10

「きれいなバスタブ、いいロケーション、静かな部屋 朝食にガトーバスクがあり 美味しかったです。 いい思い出になりました。」

• Arraya クチコミスコア:8

「レストランがすばらしい」

• グランド ホテル タラソ & スパ クチコミスコア:10

「すばらしいグランドホテルのサービス。車はバレーサービスで駐車場へ。スタッフの気配りも最高。高くても海側の部屋にしておけばよかったと後悔。ホテル内1階にあるプールはリラックスできる。窓の外は海岸。街の中心地からやや外れるが、海岸沿いを歩けば、苦にならない距離。」

• ホテル コート バスク クチコミスコア:9

「予約時よりも広いお部屋にしていただけた(2ベッドルーム)。 シティビューではない部屋を予約していましたが、窓が大きく明るかったです。 バイヨンヌ駅からかなり近いですがとても静かです。バスルームも明るく清潔で心地よく滞在できました。」

• 「普通」

• Hôtel Le Windsor Biarritz クチコミスコア:9

「最上階の北側角部屋に泊まらせてもらったが、大きな窓からビスケー湾とビーチを見下ろすことができ、最高の滞在だった。大きなホテルをイメージしていたが、意外に小さなホテルだった。特にエレベータは2人用のサイズ。その分、スタッフと気楽に話すことができた。朝食も各種ハムやパン、チーズ、ヨーグルト、ジュースなどの食材が並び、おいしかった。」

• ホテル ドゥ シルエット クチコミスコア:10

「パティオ」

• Hôtel Euzkadi クチコミスコア:10

「併設のレストランが良いです。」

• 「スタッフがとても親切」