3. ペンシルベニア州のホテルのクチコミ
ペンシルベニア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「フィラデルフィアの観光地が集まる中心地にあるJefferson駅(旧Market East)のきわめて近傍です。空港から、鉄道でアクセスし、駅からスーツケースを引っ張っても十分行ける距離です。フィラデルフィアは鉄道が発達しており、比較的安全なので、空港から鉄道利用で活用できます。中心部にあるホテルの中では、安いです。当日は有名なフラワーショーが終わった日であったため宿泊できました。」

• 「空港とのシャトルは便利でした。」

• Econo Lodge クチコミスコア:10

「Bookingさんの不手際により宿泊代金が一部屋分しか払えてなく(予約確定メールではカードで2部屋分払われていた)たいへんに困ったがスタッフが親切に対応してくれた。Bookingの 対応が悪く新たに3部屋分の料金を取られた、今後はBookingさんは使わない。」

• 「キッチンが充実していた 部屋が広くて空間がありゆったり出来た 掃除が行き届いており清潔感があった 立地が良く観光するのに便利」

• 「付属レストランの25%引き券をもらった」

• Brandywine River Hotel クチコミスコア:10

「ロングウッドガーデンから車で直進7分で便利! タオルやシールなどのリネン類がとても清潔で気持ちよかったです♪ 従業員さんもとても親切で優しい。 駐車場もフリーで広く駐車しやすい。」

• アレクサンダー イン クチコミスコア:9

「スタッフがいい人たちで親切。 居心地が良い滞在先でした。」

• 「朝食が美味しかった。ロケーションが良かった。部屋の雰囲気が良かった。バスルームの大きさとシャワーの湯量も許容範囲。デスクも良かった。ベッドも固めで身体が沈ますに寝心地が良かった。」

• DoubleTree by Hilton Hotel Reading クチコミスコア:8

「コーヒーメーカーが不調で、その旨をフロントにお伝えしたところ、すぐに新品のコーヒーメーカーを届けてくれました。」

• The Arco powered by Sonder クチコミスコア:10

「コンベンションセンターやマーケットに近い立地だったので利便性がよかったです。」