2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Pirineo Aragonés 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel & Spa Real Villa Anayet クチコミスコア:8

「清潔」

• Gran Hotel de Jaca クチコミスコア:8

「旧市街の入り口にあり、シタデルにも近く、立地は最高」

• Casa Gallán クチコミスコア:7

「オーナーが親切。部屋は清潔に整えられている。お手頃価格。」

• 「景色が抜群のロケーション ! 清潔で 部屋の広さも充分!!」

• El Pilar クチコミスコア:10

「アネト山に向かうバス乗場の正面、ロケーションも最高❗連泊も土曜日なのに了解してくれた❗」

• Hotel La Posada de Lalola クチコミスコア:8

「向かいにある建物のレストランでいただいた夕食が美味しかったです。」

• エーデルワイス ホテル クチコミスコア:6

「観光拠点としての立地」

• エーデルワイス ホテル クチコミスコア:7

「少し古い感じはあるものの部屋は広く景色も良く 快適!!」

• Hotel Boutique Maribel (Adult Only) クチコミスコア:10

「アルケサルの旧市街にあり静かなロケーション 内装はとても綺麗で、ホテルとしての設備も充実している ジェットバスでゆったりくつろげる 朝食もとても美味しかった スペインのホテルはリーズナブルでありながらサービスがしっかりとしている このホテルに泊まってこの美しい村で時間を過ごすことをお勧めする」

• Hotel Casa Frauca クチコミスコア:9

「今回2回目の利用です。 食事が美味しい。」