3. プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「部屋の広さが十分であった。 洗濯物のドライヤーがあり、よく乾いた。」

• Magnifique studio centre-ville クチコミスコア:6

「ニース駅から近く、次の目的近くに鉄道で移動する人には最適でした。」

• 「SNCF駅の近くにあるので、大きな荷物がある場合は助かります。現地の学校に通うための滞在だったので、学校に行くには便利だった。」

• La Belle de l’Isle クチコミスコア:7

「町中心の便利な場所 トラブルにすぐ対応してくれたオーナー」

• La Piboule - Au Coeur du Panier T2 -39m2 クチコミスコア:10

「オーナーの気遣いとマルセイユへの愛が溢れているお部屋。小物も可愛いくマルセイユについての資料も沢山置いてあります。すぐそばのレストランも感じが良くておいしいです。」

• La Chapelle du Miracle クチコミスコア:8

「とても素敵なユニークな部屋 明るい室内 充実したキッチン」

• La Ribasse en Provence クチコミスコア:6

「大自然の中にある素敵なテラス 改善点が幾つかあり、指摘すると直ぐに対応して貰える」

• ストゥディオ フロレアル クチコミスコア:8

「とにかく駅に近いので便利、スタッフが気持ちの良い応対をしてくれた」

• 「長期滞在向け。 セキュリティが高い。」

• 「中心部にありながら1本路地に入っており 寝室は中庭側にあるので 静かで良く眠れました。 美味しいものがズラっと並んだ市場や 駐車場にも大変近く便利です。 食洗機、洗濯機も使いやすく 大型冷蔵庫にはプレゼントが沢山!」