2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. クイーンズランド州のB&B / インのクチコミ
クイーンズランド州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Balmoral Queenslander クチコミスコア:10

「非常に静かで自然を感じることができました。前日はCENTRAL付近に滞在していたため、外がうるさかったです。その分交通の便は悪いかもしれません。私はCITYCAT 公共交通機関で格安のボートを使い移動しました。」

• Mount Gravatt Guesthouse クチコミスコア:9

「部屋も快適だし、清潔です。 ホストの方がとても親身になって、色々話を聞いてくれるし観光などのアドバイスもくれました。 英語に囲まれた生活は初めてだったので、新鮮で楽しい日々を過ごせました。」

• 「素敵な宿泊をありがとうございました。 清潔で快適です。 ホストはとてもフレンドリーで、素敵な方でした。」

• Bella Vista Bed and Breakfast of Raby Bay クチコミスコア:9

「立地が素晴らしく、設備のプールやカヌーをたのしみました。プールサイドでのんびりしたり大きなバスタブでゆっくりしたりして、くつろぐことが目的だったので最高でした。キッチンがあり調味料もそろっているので食材を買ってきて調理もできます。ホストの方々が非常に親切でフレンドリーで自由にすごせました。」

• South Pacific Bed & Breakfast クチコミスコア:9

「とても清潔で行き届いた設備 親切なオーナー 落ち着いた環境」

• クッカバラ イン クチコミスコア:7

「オーナーの方が親切で、持っていったドライヤー壊れてしまったのですが、貸してくれました」

• Comfort Inn & Apartments Northgate Airport クチコミスコア:5

「無料のシャトルバスが出ていて時間も選べたところ。」

• Arcadia Beach Guest House and Car Hire クチコミスコア:10

「チェックインの時島の観光スポットを丁寧に教えてくれて助かりました。可愛いお部屋でキングベッドはとっても寝心地良かったです。」

• Riva-La-Vista-Cooktown クチコミスコア:9

「宿泊客が少なかった為か全て最高でした。オーナーの方もとても親切で最後の最後迄部屋を綺麗にしてくれ、とても快適に宿泊出来次回も又 予約したい気持ちになりました。もう少し安ければ言う事 なしです。本当に有り難うございました。」

• Blue Summit Hideaway クチコミスコア:9

「部屋が広くお風呂もジャグジーで快適でした。」