Ravenna Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Bisanzio クチコミスコア:9

「ロケーションがよく、とてもわかりやすい位置にあります。スタッフは親切です。」

• Hotel Manuela クチコミスコア:7

「自転車専用ケース2台分と大型バゲージを別室で保管してくれた。」

• Palazzo Galletti Abbiosi クチコミスコア:10

「静かなロケーションで鉄道駅にも近く、その上サンタアポリナーレ・ヌーヴォ聖堂の前という観光にも好立地でした。 無料の朝食は果物も多く、美味しかった。スタッフのサービスも行き届いて素晴らしかった。 お部屋は歴史を感じさせるフレスコ画が天井にあり、目覚めた瞬間から古都ラヴェンナの滞在を素晴らしいものにしてくれます。 また泊まりたいと思います。」

• Hotel La Meridiana クチコミスコア:7

「朝食がとても豪華で、また部屋も清潔だった。雨の日だったのでテラスには出なかったが、緑に囲まれたテラスも可愛らしかった。」

• ホテル サンタ アンドレア クチコミスコア:9

「女性のご主人もスタッフもみな親切にしてくださいました。」

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:10

「駅のすぐ横で、アクセスがとても良い。 常時受付スタッフも居るし、エントランスのドアも鍵が閉まっているので安全です。 設備は少し古いですが、とても清潔でエレベーターも完備しています!」

• Albergo La Rocca クチコミスコア:10

「オーナーのDanieleさんやMammaは明るくとても親切です。一人旅だったので色々お話伺えて嬉しかったです。ホテル全体が綺麗で明るいです。お部屋も可愛く、朝食を取るダイニングも明るい空間です。駅からも街の中心部までも、とても便利な所にあります。朝食は好みに合わせてアレンジして下さいました。また是非伺いたいと思うホテルです。」

• ホテル ラヴェンナ クチコミスコア:10

「駅まで2-3分で、街の中心にも徒歩で10分程度の便利な場所です。アンティークなホテルですが、部屋の中は清潔でベッドも快適でした。家族経営で温かいホテル。タイムトリップしたようなサロンで朝食をサービスで頂いて心が温かくなりました。」

• Palazzo Galletti Abbiosi クチコミスコア:9

「スタッフの態度も良く、チェックイン前後の対応やルームサービスも問題なくこなしてくれました。立地のロケーションも大変便利でおすすめです。」

• Hotel Soave クチコミスコア:8

「ホテルのロケーションが参加イベント(ironman70,3大会)会場前で便利だった食事もまずまずだった。」