コート・ダジュール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Khla Nice クチコミスコア:10

「Nice-Ville駅徒歩2-3分でバスにも鉄道にもアクセスが良く、他の街にも行きやすい。 空港からトラムL2でJean Médicin駅から10分くらい。 メインストリートに近くとても便利で、フロントスタッフの方が24時間いてくださってソロトラベラーにも安心。 チェックアウト後も荷物を預かってくださった。 コーヒー紅茶を下のレストランで24時間提供してくれる。 水のボトルをいただけたのが1日目の1本だけだったけれど、下のレストランで補充させてもらった。頼んだら、くださったと思う。 お湯も問題なく出て、バスルームも綺麗だった。」

• Ibis Styles Menton Centre クチコミスコア:9

「日曜も開いているスーパーが2ブロック先にあり便利」

• ホテル ラ ロマリネ クチコミスコア:9

「静かで環境が良い。部屋も広く、設備も整っており、テラスからのホテル敷地の景色も良い。のんびりとくつろげる 雰囲気が最高。3星のホテルだが前回止まった4星クラスのホテルより良かった」

• オテル ボー リヴァージュ クチコミスコア:8

「ロケーションがとにかくいい 旧市街やビーチにも近く、夜遅くでも治安が悪い場所ではない」

• Westminster Hotel & Spa Nice クチコミスコア:5

「ロケーション」

• Radisson Hotel Nice Airport クチコミスコア:4

「部屋がきれいだった。」

• ホテル パガニーニ クチコミスコア:5

「駅から比較的近く、清潔で、備品も整えられていて、良かった。」

• 「綺麗でした!」

• ホテル ビュスビー クチコミスコア:10

「スタッフが優しく丁寧。複数の駅が徒歩圏内にあり、スーパーにも海辺も近いです。」

• 「朝食はいわゆるコンティネンタルブレックファーストでボリューム満点。朝からおなか一杯でした。 そして何よりロケーションが最高!カンヌ映画祭期間中は昼夜の寒暖差対策や雨に降られたりなど宿泊先に 戻る機会が沢山あります。なのでマルシェから徒歩10分圏内でしかも駅に近い場所は最適でした。 また困った時や様々なアドバイスなどスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。 確かに古いホテルではありますが、映画祭期間中は寝に帰る程度なので十分満足できる滞在でした!」