2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Romantic Road 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アム アルテン パーク クチコミスコア:10

「駅が近いのに緑が多く部屋も快適。近くにビール工場のビアガーデンもあります(夏場限定ですが)」

• 「朝食おいしかった。」

• hezelhof hotel クチコミスコア:8

「朝食がよかった 思っていたとおりのかわいいホテルだった」

• 「ホテル本館とは離れた場所でしたが、お部屋がかわいらしくて、きれいで使いやすかったです。レーダー門がすぐなので、便利でとても良かったです。フロントの方が、丁寧に対応してくださって、気持ちよく滞在できました。 朝食もとてもおいしかったです!」

• Hotel Fischzucht - by homekeepers クチコミスコア:9

「ビュルツブルグの賑やかなところでは無いロケーション。」

• ホテル ヒルシュ クチコミスコア:10

「とにかくすべてが可愛い! 外観も、お部屋の中も、廊下に置いてある家具も。 朝食も美味しいですし、ホテルのお隣にはバラ園があって、いい時期だったようで沢山のバラが咲いていて良い香りがしました。すぐ目の前の信号を渡ってちょっと歩けば美味しい夕食を摂れるレストランも複数ありますし、雨の日はヒルシュでの夕食もお勧めです。ホテルのお食事も美味しいです。 滞在中は良いお天気にも恵まれたのでテラスにも足を運びました。遠くの山々が見え、絶景とまでは言えませんが街の雰囲気を存分に感じれました。 いい時間を過ごしました。」

• Hotel Altes Brauhaus garni クチコミスコア:9

「朝食がおいしかった。鳥のさえずりしか聞こえず 窓からは 遠くの麦畑?と大きな木が見え 都会では味わえない気持ち良さだった。」

• Hostel SLEPS クチコミスコア:7

「Wifiが意外と早く安定している。レセプションの女性のスタッフは常にニコニコしていて親切。駅から徒歩15分。街中にも関わらず静かで過ごしやすい。ベットは寝やすかった。枕も柔らかくて良い。朝食も悪くない。」

• 「街の中心にあって良かった。」

• 「ツインルームは、モダンで静かで清潔な部屋だった。チェックアウト後も荷物を預けられる。」