2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ザクセン州のバケーションレンタルのクチコミ
ザクセン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「主だった訪問先や最寄り駅へのアクセスは非常に良かった。部屋も清潔でWiFi環境も良好。スーパーやレストランも近場にあり利便性に優れる。」

• アパートホテル ノイマルクト クチコミスコア:9

「洗濯機があります。お料理もできました。」

• Townhouse Leipzig クチコミスコア:4

「ロケーションがとても良いところ」

• Apartment City Center Prestige クチコミスコア:9

「鍵の受け取り、ドアの開閉に手間取ったが、とても真摯に対応してくださりありがとうございました。」

• 「親切に迅速な対応をしていただき感謝しています。 ドイツに住んで5年目ですが一番のサービスでした!」

• 「静かだった。犬と一緒でだったので、散歩できる広い庭があって良かった。レストランが美味しかった。 スタッフが親切だった。」

• 「最上階なので視界が開けて良かった。 ショッピングに便利な立地だった。」

• 「主要観光スポットは徒歩圏内。近くにショッピングモール、スーパーマーケットあり。 地下に駐車場があり、荷物の移動が非常に楽。」

• Dresden Großer Garten クチコミスコア:9

「オーナー夫妻は初めて迎える日本人の我々を歓迎してくれ、隅々まで親切・丁寧に施設を紹介してくれました。 アパートメントはどの系統のトラムやバスの停留所まで徒歩8~10分の距離にあり、同様の距離にあるスーパーマーケットを含めどこに行くにも便利で静かな場所にあります。 3泊の最終日、外は想定外の4月の雪でしたが、暖房を優しく効かすことができ室内は快適でした。」

• New Business Apartment Nr.21 クチコミスコア:10

「駅に近く、行きたかった場所は全て歩いて行けた。 共同の洗濯機を使ったけど扉が開かず、翌朝ホストが来てくれて助かりました。ホストはとても親切。」