2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. ギリシャのホテルのクチコミ
South Aegean 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ducato Di Oia クチコミスコア:8

「朝食がおいしかった。 スタッフがとても親切だった。 部屋からの眺めが最高だった。 行きも帰りもポーターが坂の上まで荷物を運んでくれて助かった。」

• The Museum Project Oia クチコミスコア:10

「スタッフがよく対応してくれた。 特に、別途に予約していたタクシーのトラブル対応をしていただいたり、 タクシー乗り場まで荷物を持って案内していただいたり、大変感謝している。 ホテルの立地も、受付がメインの通りに面して、荷物を運ぶのが便利でありながら、 部屋は少し奥まった場所のため、メイン通りの喧騒を気にすることなく、静かに過ごせた。 サントリーニという観光地の中ではコスパも良く、大変良いホテルだったと思う。」

• マレジオ スイーツ クチコミスコア:9

「プライベートが保たれた。」

• Kapari Natural Resort クチコミスコア:10

「夕食は値段も張りましたが、その日は3組限定で夕日を望む最高のテラスで頂きました。朝食も美味しかった。 チェックアウト後に、ワイナリー見学のため、荷物をタクシーに預ける手配をして頂き、助かりました。」

• アフロデーテ ホテル クチコミスコア:9

「立地、部屋も清潔で可愛かった。コーヒーや紅茶の飲み物が無料であり良かった。」

• Villa Danezis クチコミスコア:9

「快適な部屋、高台からの眺め、プール、オーナーの機転の効く対応。」

• マトージャンニ ホテル クチコミスコア:5

「ホテルのスタッフはとても親切で丁寧でした。クルーズ船について尋ねたときも非常に丁寧に教えてくれました。滞在初日は非常に暑かったため、チェックイン前の時間にも関わらず部屋に案内してくれました。またチェックアウト後も快くトイレを貸してくれました。」

• Whispering Caldera Suites クチコミスコア:8

「フィラの観光地の中心にあり、ロケーションがとにかく最高。周囲には海を見渡すレストランが隣接しており、部屋のテラスからも美しいエーゲ海やカルデラ、夕日が見れたのは贅沢だった。 マクドナルドから徒歩1分、周辺には色々なお店があり、ところどころ段差や緩やかな坂道はあるものの、道を選べばベビーカーでもそこまで苦労しなかった。少し買い物や散歩をして、また部屋に戻って休憩できたのは子連れ旅行には大変便利だった。 セールで泊まれたこともあるが、他の宿泊施設やイア地区と比べてコスパ良くホットタブ付きの洞窟ホテルに泊まれると思う。テラスのジャグジーは35C°位に保たれていて、子供が夜も朝も楽しそうに入っていて思い出に残った。 30€で空港シャトルをお願いできる。(uberより安い) 荷物の預かりも可能で便利。」

• Kavalari Hotel - Adults Only クチコミスコア:4

「朝食とロケーションがよかった。」

• 「部屋・施設は大変充実していて、全てがスタイリッシュなデザイン、かつ清潔に維持されていました。ホテルのロケーションはすばらしく、静かな空間で象徴的な景色を楽しむことができた。イアの中心からはやや離れているが、シャトルバスサービスが大変便利であったため、一切の不都合を感じなかった。また、スタッフはみなフレンドリーかつプロフェッショナルで、滞在の居心地の良さに大いに貢献していた。また必ず訪れたいと思う。」