南東フランス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Le Suquet Cannes クチコミスコア:10

「部屋のテラスで海を眺めながら朝食が食べられた。スタッフがとても親切でおすすめのレストランや観光スポットなど教えてくれた。」

• ホテル カールトン ニース クチコミスコア:10

「地下鉄駅から近い」

• ホテル ボレアル ニース クチコミスコア:6

「ニース市内の交通の要所にあり、市内観光には便利。空港にも市内トラム1本で行き来できる。」

• Auberge de Jeunesse HI Nice Les Camélias クチコミスコア:8

「ちょうどいいぐらいのロケーション。すぐ近くに小さなスーパーと大きいデパートがある。朝食はほんとになんでもある。オレンジジュースがお気に入り。天気が暖かい場合大きなテラスで優雅な朝食を取れる。スタッフが元気でいい。夜の22時半からピザが食べられると言われたけど遅すぎるので食べませんでした。単体で8€、ドリンクセットで11€。シャワーと洗面所が部屋にありトイレがフロアで共有。」

• 「立地とレセプションの男性が日本語が話せて とても親切でした。」

• Hôtel de l'Étoile クチコミスコア:6

「市内中心部から徒歩15分ほど離れているが、その分静かだった。」

• 「ロケーションと風景」

• Westminster Hotel & Spa Nice クチコミスコア:5

「ロケーション」

• 「スタッフの方が親切でした!朝6時30分の飛行機でしたが、5時のバスに乗って余裕で間に合いました!」

• シャトー エザ クチコミスコア:10

「ウェルカムドリンクを飲んだテラスが絶景だった。お部屋がとても素敵だった。ハネムーン利用と伝えたら手作りケーキをサービスしてくれた。コンシェルジュの対応が素早くてとても助かった。」