2. 法国酒店点评
  3. 法国酒店点评
法国东南部 旅馆/宾馆真实住客点评

• 奥尔西尼旅馆 住客评分:10

“位置极佳,早攴很丰富并且健康”

• Soutariba 住客评分:10

“早餐和风景都超出预期的棒!附近的村庄也很美”

• “第一次来法国,这里让我印象很好!和蔼可亲,热情的房东,和他可爱的小猫咪都很吸引我(非常喜欢这只调皮小猫)。房间温馨,很有艺术气息。沐浴和睡觉都很完美,都让人满意。谢谢房东的早餐,一生难忘的法国旅行。”

• 西班牙住宿加早餐旅馆 住客评分:10

“房间非常漂亮,大而温馨。房东很热情,我们刚到时,带我们到街上,给我们指免费停车场的位置,又在地图上给我们指出去停车场的路线。还一再告诉我们有问题就找她。第二天的早餐是法式早餐,做得好吃,餐厅好有回家的感觉,我们一进去就忍不住想拍照留下这份美好,房东很热情的帮我们拍照留念。感谢遇到这么好房东。”

• Chambres d'hôtes Avignon 住客评分:10

“位置很好,步行至老城约15分钟,房间干净且精心装饰,设施齐全,主人非常热情友善”

• Les Résidences du Mourillon 住客评分:10

“位置极佳,房东人也很好,来到土伦入住的极佳选择。”

• la maison aux bonsais 住客评分:10

“一切都非常赞!热情细心的房东LUC,不仅为我准备了新鲜的花束(每次走进客厅都被百合花的香气包围,太美好了!),新鲜的水果(有提子、香蕉、桃子、苹果、李子等等),以及装满了食物和饮品的冰箱!因为倒时差,我很疲惫睡得很早,半夜起来也能填饱肚子。 房间古朴典雅,床很舒服,能看到日出,就在老城里,楼下的餐馆都很好吃,太美了!主人非常有品位,有很多好看的摄影集,我甚至可以在屋里呆一天!如果不是因为出差,我一定会多住几天的!”

• “房东夫妻非常好,环境优美。”

• Mas de Lafeuillade 住客评分:9

“美丽的花园,友善的工作人员”

• “各方面都不错,性价比也很好”

法国东南部最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的426,950条旅馆/宾馆点评