South-West France 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル コート バスク クチコミスコア:8

「感じのいい受付スタッフで、部屋には備え付けていないヘアードライヤーを借りに行った折も、チェックアウト時に部屋にそのまま置いて出てOKとの対応であった。部屋やシャワールームも真新しく改装されており、好ましいセンスですっきり統一されていた。清潔。」

• 「静かで部屋も広くて、とても雰囲気の良いホテルでした。駐車場もきれいで庭が美しく整頓されています。付属しているレストランも美味しくて高級感がありサービスも良いですが、値段はリーズナブルだと思います。スタッフも親切で、心がこもっている感じがしました。」

• 「明るく清潔感があった またスーパーとトラムの駅に近く観光しやすい環境にあった 朝食も豊富で外でも食べれ快適」

• アマドー ホテル クチコミスコア:6

「スタッフの方が親切で、重いスーツケースを部屋まで運んでくれました。 部屋のWi-Fiは良く繋がり、何のストレスもありませんでした。」

• Hôtel Café les Fleurs クチコミスコア:7

「村の中心で隣がCAFE、バス停も遠くない。火曜日のマルシェがすぐ。 真裏に現地特産のチーズやワイン、お菓子を売っている店があり賑わっている。」

• Hôtel le Pastel クチコミスコア:3

「街の真ん中にあるので、どこに行くのもすごく便利でした」

• 「ロケーションが抜群。何物にも代えがたい。朝食は美味しかった。」

• Mercure Bordeaux Centre Gare Atlantic クチコミスコア:8

「駅そばで清潔で良かった。」

• ホテル ドゥ フランス クチコミスコア:8

「とにかく便利。トゥールーズ市内中心部分にあり、空港シャトルバス停からも近く、地下鉄の駅も徒歩ですぐ。SNCFトゥールーズ駅も地下鉄ですぐ。 レストラン、カフェ、屋内マルシェも目の前。市内のショッピングエリアからも徒歩ですぐなので、動きやすい。 夜勤務のベトナム系フランス人男性 スタッフがとても親切でした。」

• Brit Hotel de Paris Saint-Jean-de-Luz クチコミスコア:9

「駅や市場から近くとても便利なロケーション。受付スタッフの感じも明るく親切。セーフティボックスあり。 静かな部屋をリクエストしておいたので、駅側の表通りではなく裏通り側で、向かい側の建物のお庭もきれいな景色の開けた明るいいい部屋でした。WIFIも問題なし。」