2. フィンランドのホテルのクチコミ
  3. 南スオミ州のホテルのクチコミ
南スオミ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「立地は便利な場所だった。」

• 「朝食のビュッフェ とても便利な場所 騒がしくない」

• 「スタッフがとても明るく、親切でした。お部屋も十分な広さでした。」

• 「清潔で使いやすいお部屋でした。」

• ホテル ヘイブン クチコミスコア:8

「バスタブがあったこと 景色が綺麗 人が優しい 部屋が清潔感ある ミニバーがある 広い」

• ホテル フィン クチコミスコア:10

「駅近。清潔感。エレベーター。女性用シャワー。 使わなかったが大型ロッカーがあり、チェックアウト後も荷物が預けられる。」

• ホステル ダイアナ パーク クチコミスコア:8

「☆わかりやすい場所 ☆インテリアがおしゃれ ☆キッチン用品がいろいろそろっている。 ✩部屋の洗面台が大きかったので、顔を洗いやすかった。」

• Scandic Hamburger Börs クチコミスコア:8

「朝食がおいしかった。 スタッフの態度がよかった。」

• 「スタッフはとてもフレンドリーな印象。 駅近です。VR, HSLを利用するにはとても便利。」

• Solo Sokos Hotel Helsinki クチコミスコア:10

「とにかく場所がよく、中央駅も徒歩圏内、 路面電車や地下鉄の駅もすべて近くでどこへ行くにも便利でした。 タリン行きのフェリー乗り場(T2)までもすぐ近くの駅から15分くらい、 スオメンリンナ島行きのフェリー乗り場へは徒歩でも10分程度です。 周辺にはショップやレストラン、大聖堂もすぐそばでした。 チェックインや朝食レストランのスタッフの対応も良く部屋も快適でした。 朝食は毎日ほぼ同じでしたがどれも美味しくて種類も豊富でした。 とてもおすすめのホテルです。」