Stanislaus National Forest 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7

「部屋は広く、キッチンも付いていて良かった。 2泊したが、2日目の部屋の清掃がされていなかった。 タオル交換も無。 2日目、山から帰って部屋に入ろうとしたら、鍵が使えず疲れ果てた身体で遠いフロントまで戻り、鍵が使える様にしてもらった。 やっと、部屋に入ると清掃が入っておらず腹がたったが、また、遠いフロントまで行くのが疲れ果てたので、そのまま、言わず。「アメリカはそんなのよくある事だよ」と娘。私は英語は話せないし何しろ2人共歩き疲れてヘトヘトだった…。 バスタオルは初日に3人分置いてあったので、娘とふたりで分け合って使ったが、 やはり部屋のクリーニング、ベッドメイキング、アメニティ、タオル交換は ちゃんとして欲しい。 ただでさえ、円高で1泊素泊まり45000円以上したのに。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:10

「川に面しており景色がとても美しいこと。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:8

「ヨセミテへのアクセスが良く、ホテルのロケーション、部屋からの川に眺めなど、最高でした。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7

「場所が良かった」

• Heritage Inn - Yosemite/Sonora クチコミスコア:1

「コーヒーが美味しかった」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:9

「ヨセミテ国立公園に近い事」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:7

「お部屋が広々して良かった。 キッチン付きは良かった」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:9

「川沿いで景色が圧巻だった。ヨセミテ国立公園へのアクセスも非常に良かった。」

• ヨセミテ ビュー ロッジ クチコミスコア:8

「ヨセミテ国立公園にすぐ入れる。ミニキッチンが付いていて便利。古いが、とても清潔だった。」