2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Danube 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• メゾン ビストロ & ホテル クチコミスコア:8

「朝食が大変美味しい。スタッフが優秀。」

• Hotel Bristol Budapest クチコミスコア:2

「なし」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:10

「スタッフが全員いい人!Mateo,Erika,Szabi,Marae,Daryna👍この宿を拠点として近隣諸国を旅してます! ぜひブタペストに来る際はこの宿に泊まってほしい!ランチ以外はここで全てが完結 笑」

• Medos Hotel クチコミスコア:9

「街の中心部 oktagonのすぐそば スタッフは、フレンドリー」

• Best Western Hotel Spinnerei Linz クチコミスコア:8

「朝食の温かい料理が充実していました。」

• ブーメラン ホステル クチコミスコア:8

「とにかくスタッフの対応が感じ良く丁寧」

• 「キッチンが使え、共有スペースも広々している。カーテン付きなのでプライバシーも守られる。大型の荷物入れがある。綺麗で嫌な思い全然はしなかった。 スタッフの対応も良かった。」

• Mercure Budapest Castle Hill クチコミスコア:7

「朝食が取れない時間にチェックアウトしましたが、前日にこのことを話しておくと、ランチボックスを渡してもらった。」

• The Gates HOSTELL クチコミスコア:9

「女1人だったので、別のきれいなトイレとお風呂を貸してもらえたのが有難かった。 一見怖そうなオーナーさんですが、とても親切にしていただきました!ありがとうございました!!」

• Hotel GIN Budapest クチコミスコア:10

「新しく、場所もとてもわかりやすく、可愛らしいホテル。バスタブがあるのも嬉しい。中央市場へは歩いていける。また滞在したい。」