2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Danube 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「美味いレストランが近くにあった」

• パレス ホテル クチコミスコア:7

「フロントがタクシー手配の相談に対処してくれた。 ホテル近くに路上にテーブルセッティングされたレストラン街が沢山あり選べて楽しかった。」

• Passenger Hostel クチコミスコア:7

「旧市街まで散歩がてら行ける距離。隣にあるケバブ屋?が安くて美味しかった。スタッフの方が毎日掃除をしに来てくれるから汚さが続くことはない。オーナーやスタッフがみんないい人」

• 「洪水による影響で電車が止まり目的地に行けなかったので急遽宿泊しました。 (同じような状況の旅行者が多く泊まっていました) 値段や駅からの距離など選択する余裕も無く取ったホテルでしたが、交通手段もバス停留所の近くでホテルの設備も充実しており、満足しました。 翌日すぐに駅に行く必要があったので本当に寝るだけの滞在でしたが、ゆっくり休めて助かりました。」

• 「部屋に趣がありきれいだった。ロケーションも都心で便利で良かった。ホテル一階のレストランで夕食をとったがおいしかった。」

• Boutique Residence Budapest クチコミスコア:9

「スタッフの笑顔、対応がすてき」

• Carlton Hotel Buda Castle クチコミスコア:9

「くさり橋至近でブダ側の散策にはとてもいい場所でした。特に川沿いの夜景を楽しむにはホテルを出て3分でくさり橋です。部屋から見ることはできませんが、夜景見ながら寝るわけではないので十分だと思います。朝食もメニュー豊富で11時までOKなので朝のんびりできます。」

• アベニュー ホステル クチコミスコア:9

「朝食無料。トラム、バス、地下鉄の駅が近くてどこに行くにも便利。部屋のロッカーとは別に、ベッドに小物入れがあり重宝した。早く着いても、チェックアウト後も荷物を預かってくれる。晩御飯は4€でドリンクを頼めばご飯が付いてくる。」

• B3 Hostel Budapest クチコミスコア:5

「ロケーションがとてもいいです。 近くに100Eのバスが停まるのでここにしました。 そして安価。」

• Hotel Clark Budapest - Adults Only クチコミスコア:8

「立地は素晴らしい。朝食も美味しい。」