2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. チューリンゲン州のB&B / インのクチコミ
チューリンゲン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ペンション ヒンツ & クンツ クチコミスコア:9

「朝食がよかった。」

• 「駅からとても近いのが一番の魅力。部屋も広くキレイで、wifi接続も良い。旧市街までも歩いていけて、徒歩15分くらいと便利。近くに美味しいパン屋さんもある。ワイマールに行くことがあればぜひまた泊まりたい。」

• Markthof am Dom クチコミスコア:9

「クリスマスマーケット会場から近くて便利。フロントと宿泊棟が違うので最初驚きました。チェックイン開始の15時前はフロントのある建物自体照明もついておらず、鍵もかかっていたので不安になりましたが向かいのレストランに声をかければチェックイン時間前でも荷物を預けることができました。」

• Pension Havana Club クチコミスコア:6

「共有スペースにティーバッグ、インスタントコーヒー、湯沸かしポットが用意してあり嬉しかった。」

• Pension Michelangelo クチコミスコア:8

「部屋が広くて良かったです。コーヒーメーカーのコーヒーがとても美味しかったです。冷蔵庫、食器があり助かりました。近くに日曜日でも朝から開いているパン屋さんがありました。」

• Hotel Goldener Hirsch クチコミスコア:7

「朝食が素晴らしかった」

• Pension Metilstein クチコミスコア:9

「人がよかった。お部屋も清潔で、花の飾りがあったり素敵だった。近くに大きなスーパーがあって便利。中心に近すぎず、静か。」

• Pension Metilstein クチコミスコア:8

「部屋が広くて清潔、ホテルの坂を上がっていくとヴァルトブルク城に通じる山道がある。ホテルの名前にもなっているメチルシュタインという小さな山で、小一時間ほどのハイキングを楽しめる。山道を抜けた先のベンチのある展望スポットからは森の中にそびえ立つヴァルトブルクの絶景が広がる。ぜひ行ってみて!」

• Gästehaus Glücksmoment クチコミスコア:10

「丁寧な対応」

• Pension am Dom クチコミスコア:6

「宿の地理的位置、施設内の設備は整っていて便利。」