2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. チロル州のB&B / インのクチコミ
チロル州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Haus Waldhuber クチコミスコア:10

「大変親切なホストでした。」

• Koller, Pension Haus クチコミスコア:9

「ロケーションはグッド、スーパーも近くにあります。 ロープウェイ乗り場にも近い、最高の天気☀️で素晴らしい風景に出会えました サウンドオブミュージックの世界です、思わずオープニング曲が口からでました。 近くにタイ料理のレストランが有り、ライス食べれました。」

• Gästehaus Johanna クチコミスコア:9

「駅から近い 広くて近くにスーパーもある」

• Batzenhäusl クチコミスコア:7

「ロケーション」

• Gafluna クチコミスコア:9

「スキーリフトの連結がとても良い」

• Gästehaus Alpenblick クチコミスコア:8

「朝食がバラエティに富み、毎朝たのしみでした。駅から近く、景色も抜群でした。」

• Pension Alpina クチコミスコア:10

「川も近く山の景色も美しいところ。全てがシンプル。とても清潔感がある。朝食も必要充分なものが用意されている。建物のすぐ横に車を停めることができる。道具はぼろぼろだけど卓球で遊べる。夜遅くに到着したので部屋で持ち込んだものを食べたが、食堂から食器を借りることができた。」

• Das Elisabeth クチコミスコア:10

「ビックリするくらい部屋が素敵でした。 静かで周囲に灯りがないのでぐっすり眠れました。 ゴンドラ乗り場はすぐそば、スーパーマーケットはちょつとあるくけど気になる距離ではありません。 ゴンドラ乗り場に行く途中に美味しいピザ屋さんがあります。 頂上から町までハイキングコースはお花畑です、7月から8月は素晴らしいと思います。礼文島に似てるね。」

• Pension Margretenhof クチコミスコア:8

「清潔」

• Gabis kleine Spezerey クチコミスコア:10

「オーナーご夫婦が、本当に親切で感激しました。 農家民宿風のお宿で、バスルームもきれいで問題なく使えました。 小さな冷蔵庫があった他、コーヒーメーカー、電気ポットもあり、コーヒー、紅茶、いただけます。 朝食も充分なものでした。」