Trentino 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Rubino Deluxe クチコミスコア:7

「朝食時のスタッフの優しさ。」

• Hi Hotel - Wellness & Spa クチコミスコア:10

「リピーターです。廊下の話し声なども聞こえなくて、静か。窓からお城と山々が見えて、朝から爽快でした。」

• オテル ブオンコンジーヨ クチコミスコア:9

「昨年に続き、今年もこちらのホテルを利用させていただきました。 駅からも近いし、スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごさせていただきました。」

• Alle Porte クチコミスコア:8

「部屋が広い」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:10

「広いお部屋バスタブもあり、色々と行き届いている感じがしました。」

• Boutique Exclusive B&B クチコミスコア:10

「お風呂が広かったので日本人にはかなり快適 部屋もベッドも広かった、テレビも大きい、とても綺麗 街の中心にあって、主要駅にも徒歩で歩ける範囲」

• Chalet Margoni クチコミスコア:8

「朝食 バイクルーム」

• Hotel San Giovanni クチコミスコア:9

「宿の方にとても親切にして頂きました。またこの地域の興味深いお話も伺うことができました。お部屋は快適でベランダからは美しい景色が見渡せました。朝食も美味しかったです。ボルツァーノからのバス停からは少し歩きますが、トレントへ行くバス停のすぐ近くです。大きなスーパーも近くにあります。」

• Monolocale Sans Souci 22 クチコミスコア:9

「スタッフが親切で助かる。」

• Cesa Bernard - Cima 12 クチコミスコア:10

「スキーロッカーが建物地下にありエレベーターも使えたのでとても便利。スキーレンタルも近くにある。駐車場も広く使いやすい。どこのスキー場にもアクセスしやすいのでDolomiti を広範囲で楽しめた。部屋も広く、暖房、Wi-Fi、シャワー、洗濯機、全て完璧に機能している。キッチンに調味料は塩のみだが、スーパーが近くにあるので問題ない。調理器具も充実している。キッチンにもリビングにも大きなテーブルがあり便利だった。3方向に広いベランダがあり、夏なら気持ちよく過ごせそう。困ったことがあればすぐにオーナーさんが駆けつけてくれる。booking.comの掲載写真よりも実物のほうがずっとステキな宿。」