2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
アルスター 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• room2 Belfast Hometel クチコミスコア:9

「立地、清潔感」

• Ten Square Hotel クチコミスコア:8

「便利な場所にあり、清潔感もある。 モダンな雰囲気。、」

• Vagabonds Hostel クチコミスコア:7

「受付がゆっくりわかりやすい英語で対応してくれた。 市中心まで徒歩15分くらい。」

• Vagabonds Hostel クチコミスコア:9

「スタッフがフレンドリーでした。朝食がついているのもよかったと思います。 ベルファストの中心からは少し離れていますが、最寄駅からは非常に近いです。チェックアウトの後荷物を預けることもできました。」

• 「市中心では無いが、歩ける距離。ヨーロッパバスターミナルまで徒歩10分以内。 Allen Tour社が目の前。」

• Killeavy Castle Estate クチコミスコア:10

「インテリアがとても綺麗でした。館内全体がとて良い香りでした。最高の結婚パーティーでした。」

• タラ ロッジ クチコミスコア:10

「遅いチェックインとなりましたが、快く対応してくださいました。1日目の朝は早くに出なければならず、朝食の時間には居ないかも…と相談したところチェックイン時に簡単な朝ごはんパックを作っておくよと提案してくださり、翌朝パンとフルーツとヨーグルトが入った紙袋を渡してくれて感激でした。次の日の朝は普通に食堂で頂いたのですが、とても美味しいパンケーキでした。受付のスタッフさんも食堂のスタッフさんもにこやかで親切でした。 お部屋、ベッド、バスタブ、すべて広々しており、観光の疲れを癒やすのに最適な空間でした。お部屋も水回りも綺麗で気持ちよく過ごせました。 またベルファストを訪れる機会があれば、再度利用したいと思います。」

• The Malone クチコミスコア:9

「落ち着いた雰囲気がとっても良かった。」

• Ten Square Hotel クチコミスコア:10

「空港から近い。スタッフが親切で部屋トイレが綺麗」

• The Malone クチコミスコア:8

「部屋が広くてバスタブがある お湯がちゃんと出ていてアニメティがちゃんと揃っていた 朝ご飯が選択できて雰囲気もよく美味しくゆっくりとできた」