2. アルゼンチンのホテルのクチコミ
  3. アルゼンチンのホテルのクチコミ
Ushuaia Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アマネセル デ ラ バイア クチコミスコア:7

「メインストリートから近く、ツアーにも参加しやすい。 鍵をつけられるロッカーがある。 キッチンも広めで少し調味料が置いてある。 18時に空港行きのシャトルバスの迎えが来ることになっていたが、チェックアウト後でも無料で荷物を預かってもらえた(ラウンジにずっと滞在する場合は宿泊費の半分をお支払い、とのこと)。」

• Hotel Vitalia クチコミスコア:8

「立地とフレンドリーな対応」

• El Refugio Lodge Hostel クチコミスコア:8

「スタッフがとても フレンドリーだった  早朝の出発で予定より早く朝食の用意をしてくれた いつも食堂でコーヒーなどが飲めた」

• Hotel Cap Polonio クチコミスコア:10

「ルームキーの暗証番号などを英語のメールで送ってくれたので大変助かった。 早朝出発だったが、テイクアウトの朝食を用意してくれた。」

• Hotel Las Lengas クチコミスコア:8

「ロケーションが良いです」

• ホステル ロス コルモラネス クチコミスコア:7

「朝食が出て、景色もよく、スタッフが親切で国立公園へ行くシャトルバスの手配もしてくれます。」

• Torre al Sur クチコミスコア:5

「ロケーションが良かった。 スーパーが近くにあった。」

• House 1903 クチコミスコア:8

「スタッフがとても親切で、色々助けてもらった。」

• Anum Hostel クチコミスコア:8

「朝食でホットサンドを作ることができる。」

• MS Hotel Campos 26 クチコミスコア:6

「ホテル代の高い夏のウシュアイアでは、個室の料金はこの程度するかな。 部屋はコンパクト、港から歩いて行け中心部に近いので立地はよい。共用の食事スペースは快適でよい。 朝食はおいしい。」