3. ヴァッレ・ダオスタ州のバケーションレンタルのクチコミ
ヴァッレ・ダオスタ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Red Fox Lodge クチコミスコア:10

「新しく、清潔なロッジ、 Friendlyなスタッフ、 美味しい朝食。 どれも素晴らしい!」

• 「清潔な部屋で美しい山並みがバルコニーから見えました。」

• Appartamento Dolonne Courmayeur クチコミスコア:5

「ロケーションは最高」

• Red Fox Lodge クチコミスコア:9

「木を基調とした外装・内装で、清潔感もあり、洒落たポスターが印象的な雰囲気の良い施設。 ベーシックだが十分な朝食と親切なマダム。通常は7:30からだが、出発日にはバスに時間に合わせて6:30にしてくれた。 バス停から歩いて5分、街の中心近く。マッターホルンが見える部屋(部屋による)。」

• 「市内に近く歩いても行かれたこと。家族旅行だったので洗濯ができたりスーパーが近くにあったことも良かった。また、ホストのホスピタリティが素晴らしかった。」

• 「ロケーションと迅速なサービス対応、オーディオ設備」

• Chalet Blanc "Le Flocon" クチコミスコア:9

「街の中心部から徒歩圏内ながら、住宅地でとても静か。バス通りから脇道に入った上り坂の上にあるため、見晴らしも素晴らしい。リネンやキッチン用品も一通り揃っており、清潔で快適。すぐ隣に住んでいるオーナーはとても親切で、困ったことはない?といつも気遣ってくれた。キッチンのガスが止まったときもすぐに助けてくれたり、チェックアウト後も車でバスターミナルまで送ってくれて、子供や高齢者もいたのでとても助かりました。ありがとう!」

• Casa Julie - CIR COURMAYEUR 0157 - クチコミスコア:4

「裏手にショッピング通りがあり、買い物には便利でした。」

• Villa Fridau resort クチコミスコア:9

「広々してきれい スタッフも親切」

• Aosta Centre Apartments - Porta Pretoria 56 クチコミスコア:10

「駅からも中心街からも近い。夜につきましたが、女2人でも安全に到着しました。また、オーナーは親切で、とても細かく要望を聞いてくれました。そして、お部屋はとても広くて、清潔で、とてもリラックスして滞在しました。1泊だけでなくて、もっと何日も宿泊したかったです🫶❤️本当にありがとうございました!またアオスタに帰ってきたら、絶対に泊まります!」