2. 意大利酒店点评
  3. 意大利酒店点评
Valle dei Templi 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Luxor Home Vista incantevole 住客评分:10

“这是我们目前行程中住过的最现代时髦智能的民宿,主人非常热情,提供免费车位和丰盛的早餐,房间真是又大又漂亮。”

• 布里干提帕索农庄 住客评分:8

“早餐很不错点心品种很多!我们到的时候是下午三点老板很贴心给我们留了进门密码!老板很热情❤️”

• Nonna Sicula 住客评分:10

“非常棒的公寓,提供免费车位,房东会在楼下迎接并介绍公寓。公寓很新,而且有两个卫生间,很适合多人出行。虽然我和朋友只有两个人出行,但是两个卫生间也让我们更方便。双床的那个卧室有点小,不过睡觉足够。客厅和餐厅可以让我们放松。大床房的隔壁空调一直在响,有点噪音,其他都非常好。”

• 布里干提帕索农庄 住客评分:10

“非常完美!房间很舒适,很暖和,餐厅食物很棒!”

• Urban Chic Apartment 住客评分:10

“接待客人,房间的装修都不错,我们提供尽可能的服务”

• da Matilda 住客评分:9

“干干净净,应有尽有,出入方便,环境安全。”

• Il Giardino Antico 住客评分:10

“在阿格里真托,这是非常满意的公寓,干净整洁,有很大的阳台,视野非常棒。停车也很方便。房东很热心。”

• “地理位置好,离神殿谷不远。公寓宽敞明亮,各种设施齐全,床铺舒服,洗澡水大,公寓主人热情,能及时回复信息。值得推荐!”

• La Perla dei Templi 住客评分:10

“房东爷爷很和蔼,看得出来很爱护自已的房子。离和谐神殿很近,可以在阳台远眺神殿。”

• “非常喜欢这个公寓,宽敞温暖舒服漂亮!房东热情接待我们还准备了甜酒太并经常询问是否需要帮助太贴心啦!楼下可以免费停车但不多,离市中心仅几百米的距离,逛街购物及方便,这是我们一路旅游住过最满意的公寓,谢谢!”

Valle dei Templi最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的17,820条度假住宿点评