Valtellina 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの対応が良い」

• Hotel Silene Parking and Garage クチコミスコア:9

「部屋がきれいで清潔。街中にあり中心となるバス停にも近く、買い物や移動に便利。もちろんスキー場にも近い!」

• ホテル ベルニナ クチコミスコア:8

「駅の目の前。スタッフの対応も良かった。 朝食もまあまあ。」

• ホテル ベルニナ クチコミスコア:10

「駅の目の前、徒歩15秒、抜群の立地。ベルニナ急行乗車の中継点として、周辺の散策も含めて利用するのに最適。建物は古いようだが中はきれいに改装され、清掃もきちんと行き届いている。部屋の設備などは十分。価格を考えると非常に満足できた。スタッフは皆親切で笑顔でサポートをしてくれた。朝食も充実していた。機会があればまた利用したいと思わせる、誰にでもお勧めできる宿だ。」

• 「部屋は新しく、とにかく清潔で、居心地の良い部屋でした。子連れで宿泊しました。2段ベッドもあり、子連れにはとても泊まりやすかったです。バルコニーからの景色は素晴らしく、何時間でも見ていられるような景色です。レセプション、スタッフの皆さん本当に親切です。こんな山奥にこんな素敵な宿があるなんて、本当に絵本の中の世界のようで素晴らしい時間でした。次は是非、連泊して自然を楽しみたいなと思いました。」

• Altavilla Albergo meublé クチコミスコア:10

「スタッフが素晴しかった。夜遅くにくるまを近くの場所へ移動する為ホテルを出たら、帰ってくるまで待っていてくれた!!鍵が開かなかったりしたら、心配だからと言ってました。優しい気持ちが嬉しかった!!ベルニナ特急列車の時刻表も手渡してくれた!!」

• Hotel Baita Clementi クチコミスコア:10

「朝食にハム、炒り卵に加え、生野菜、みかん生搾りジュース、コーヒーの種類も豊富。市街地まで500メートルで敷地内駐車場が無料、部屋が広く眺めがよい。」

• Hotel san Vitale クチコミスコア:10

「スタッフの対応とても良かったです! 朝食もとても美味しかった^_^ 機会あればまた利用したい!」

• ホテル ラ ロトンダ クチコミスコア:7

「シンプルでいい 朝ごはんも美味しかった」

• ホテル ベルニナ クチコミスコア:10

「とてもきれいで快適でした…よく眠れました。駅前で便利です。朝食も美味しかったです。」