2. ラトビアのホテルのクチコミ
  3. ヴィドゼメのバケーションレンタルのクチコミ
ヴィドゼメ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Stabu Sēta Residence クチコミスコア:7

「建物内部が現代の北欧風になっていて、外観とは異なりおしゃれだった。 外観もロケーションも、古いラトビア建築のようで物珍しさがあった。」

• 「very very good location!」

• Hanzas residence クチコミスコア:7

「モダンでオシャレなホテルでくつろげました。」

• Greystone Suites & Apartments クチコミスコア:9

「お部屋がとても綺麗でした。」

• Cubby center wifi work study rest クチコミスコア:5

「リーズナブルで、スーパーが近く交通の便が良かった。」

• Studio in the city center クチコミスコア:7

「洗濯機もあって、料理はしなかったけど調理器具も揃っていて長期の旅行者には嬉しい設備だった。部屋もシンプルでおしゃれ。トイレもシャワーもキレイだった。」

• 「駐車場があり、旧市街からも近く、またスーパーなども近いので、とても便利でした。出発前のオーナーさんからのメールの内容もとても分かりやすかったです。建物は古いですが室内は清潔感もあり良かったです。」

• Travelers Heaven クチコミスコア:10

「私が間違えて隣の建物に行ってしまい、部屋に入れなくて困った時にメールを送ったら、すぐに返事をもらえたので安心しました。」

• 「場所は旧市街やバス乗り場に近く、飲食店やスーパ・お土産屋も近く便利でした。 洗濯機が大きいので、一度で3人分の選択ができました。」