2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 西オーストラリア州のホテルのクチコミ
西オーストラリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Modern Town house - Close to CBD クチコミスコア:5

「各階にシャワーとトイレがあった。依頼したらワイングラスをもってきてくれた。スーパーに近い。」

• 「街の中心街から徒歩圏内のベストロケーションでした。シャワー、トイレ、洗面所等の水回りがとても清潔でした。ホテル敷地内、中庭を挟んで別棟があり自分はその棟の2Fの個室でした。中庭は共同の食事場も兼ねていて大型の共用冷蔵庫、キッチン、電子レンジや食器類が用意されていて、他の宿泊客もみな自由に使ってました。ホテル内は街中も清掃が行き届いていて旅行中とても快適に過ごせました。」

• Novotel Perth Murray Street クチコミスコア:4

「ロケーションは良かった。部屋の広さもまあまあ。」

• 「パース自体が素晴らしい都市であった事もあり、とても過ごしやすい環境でした。ロケーション、料金、宿泊施設もリーズナブル。特にスタッフは、親しみやすく、対応も温かく、信頼して過ごす事ができました。」

• パン パシフィック パース クチコミスコア:8

「リゾート感強め 日本人スタッフ フレンドリー金髪の女性1人を除いて ベランダで煙草が吸える ロケーション 虫がいない」

• Oaks Perth Hotel クチコミスコア:8

「ロケーションはベスト。 駅近で環境も良い。 外の音は全く気にならない位静か。 エアコンの音がうるさいと評判があったが、あれでうるさいならどこでも無理だと思う。 (個人的には全然問題ないレベル) 丁寧に対応して頂いた。」

• パーメリア ヒルトン パース クチコミスコア:8

「夜中にホテル内で爆音で音楽を流している人がいて、ホテルの方に静かにしてもらえないか相談したところ、すぐに対応してくれた。」

• 「立地は良かった スタッフは丁寧」

• グレート サザン ホテル パース クチコミスコア:10

「すべて!」

• クラウンプラザ パース クチコミスコア:8

「夜中に到着したが問題なくチェックインできて助かった。 快適なベッドでマットレスも最高だった。」