2. 坦桑尼亚酒店点评
  3. 坦桑尼亚酒店点评
Zanzibar Archipelago 酒店真实住客点评

• 海崖水疗度假酒店 住客评分:7

“环境不错。娱乐设施很齐全”

• Z-Lodge Zanzibar 住客评分:8

“房间很干净整洁,食物也很不错,居住环境舒适安静,适合放松身心,感谢前台的热情接待,餐厅坐落在一块礁石之上,很有非洲特色,环境不错,服务员很热情,是一个适合度假的好选择。”

• Kizikula 住客评分:10

“就如他们的网站介绍和图片所示,这是桑给巴尔岛南部一个非常独立的酒店。来这里就是享受安静放松的酒店休闲时光的。房间干净整齐,氛围感非常好,让人有一进去就想放松的感觉。设备也非常齐全,热水供应充足洗澡很舒适。非常喜欢每晚来沙滩上睡觉的大狗子们,它们很友好不会伤人。而且岸边的风景实在太棒了。”

• “因为想打卡The Rock订的这家酒店(步行5分钟)。没想到成为了这次旅行的最大惊喜。 我们到Zanzibar的航班一直延误,酒店离机场1个多小时.. 发消息给酒店经理 她回复很及时,出了机场就很顺利的和司机碰头被接到酒店了,到酒店已经过了半夜12点,房间里桌子上有经理Patricia留的温馨字条。第二天早上本来早餐是8点开始,但可能员工知道我们昨天很晚到,7点多就主动帮我们做了早餐。Baladin的猫猫狗狗都很亲人很信任人,侧面反映出来酒店员工都很温和。 整个酒店满满INS风,到处都是秋千椅和躺椅。 酒店前面就是朝东的沙滩,可以坐在秋千椅上看日出。 整体小而精 总共只有大概10间房,所以不会太吵闹。 他家还可以订漂浮早餐和划透明船,价格公道合理👍🏻”

• The Mora Zanzibar 住客评分:10

“一切都很棒👍🏻”

• 齐斯瓦楼酒店 住客评分:5

“地理位置很好,但入住了一楼的房间,隔音特别差,能听到街外的嘈杂,甚至是其他人在酒店里和前台的说话声。服务很好,很亲切,除了太吵了。第二天很早的飞机 ,酒店为我们准备了早餐盒。”

• Zanzi Resort 住客评分:10

“安静的很,是个特别适合睡觉的地方。服务人员能满足您的所有需求。”

• 米兹贾尼海滨酒店 住客评分:5

“位置很好,酒店装饰风格很美。”

• The Island - Pongwe Lodge 住客评分:9

“非常好的餐饮,都是现做的新鲜的食材。酒 店在一个小岛上,非常有意思。早上可以走路出来,晚上坐小船进去,非常好玩”

• 凯发别墅精品酒店 住客评分:8

“沙滩很美,酒店很漂亮,每周有两节免费瑜伽课。”

Zanzibar Archipelago 最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的153,045条酒店点评