2. シンガポールのホテルのクチコミ
  3. シンガポールのホテルのクチコミ
  4. Hotel Royal Queensのクチコミ

Hotel Royal Queensのクチコミ 4つ星

12, Queen Street, Victoria, 188553 シンガポール, シンガポール

シンガポールのホテルランキング222位(全472軒中)

7.9

7.9

7.4

• 投稿日:2024年1月7日

オススメです!!
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

部屋に小さな蟻がいましたが…私は気にならない程度でした。

電車の駅もバス停も近く、マーライオン公園も歩いて行ける立地の良いホテルでした。古いけど広い部屋だし、朝食も豪華ではないけど十分満足できる内容でした。シンガポールのミネラルウォーターは高いのですがウォーターサーバーも設置されておりありがたい!年末年始なのに料金もまあまあ安く大満足でした!

• 投稿日:2023年12月7日

値段相応で満足です
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

細かいことを気にしない人向けの清掃具合でした

必要な物は全て揃っていること

• 投稿日:2023年11月28日

海外に来たーって感じですw
    • Queens Connecting Room

外人さんにあわせたのか?洗面台が高すぎて顔が洗いにくいwww シャワーとトイレのドアが一体化なので シャワーを浴びていると…トイレのドアは無くなり丸見え状態www シャワーの床の排水が上手く行かず床がびちゃびちゃwwwまぁ〜海外あるあるですけど…気にしない…

シンガポール着が夜中だったので遅くなることをあらかじめホテルにメールしておきました。次の日にセントーサ島に宿泊するのでこの日は寝るだけなのでシンガポールの中では安めのホテルを予約!スムーズにチェックインしてすぐにシャワー今回はコネクティングルームを予約…快適でした。

• 投稿日:2023年9月14日

お得

おふろのたいる

ふたへやとなり

• 投稿日:2023年9月12日

広くて快適。
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

ペットボトルの水があると良かった。

部屋が広くてコンセントも多くて快適に過ごせた。廊下にウオーターサーバーがあったのもよかった。

• 投稿日:2023年8月12日

どこへ行くにも便利です!
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

2泊目から夜間の隣の部屋の方の出入りが激しく、ドアの音がバタンバタンと響き、なかなか眠れなかった。

駅から近くて便利でした。 朝ごはんは、フルーツ、パン、ジュースなど美味しかった。

• 投稿日:2023年8月8日

• エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

最寄り駅から近く、繁華街も徒歩圏内で観光するのにとても便利でした。部屋も広々としていて、必要な設備は全て整っているので、とても快適でした。

• 投稿日:2023年5月6日

お得(シンガポールにしては)
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

夜遅く飛行機がついて寝るだけなので、そんなに高くなくて駅に近いホテルを選びました。地下鉄降りたら、30メートル先くらいにピンクのクィーンという文字がみえて、ホッとしました。 朝食つけたけど期待はしてなかったんですが、充分でした。お粥がおいしかったなー。朝食は写真撮ったのでのせときます。

• 投稿日:2023年3月31日

2部屋を広々使えた。
    • Queens Connecting Room

建物は古く、リノベーションしてからも若干時間がたっているようで、ものすごくピカピカというわけではない(タイルの目地の多少のカビとか)。それでも掃除は行き届いていたと思う。便座にステッカーの糊みたいのがついていたのも、いったらすぐにきれいにしてくれた。

3人家族で4泊した。ファミリールームを予約したつもりだったが、実際にはコネクティング・ルームのことだった。結果としてバス・トイレが2組あったので重宝した。 MRTのブラス・バサー駅が2~3分のところにあり、もう少し歩けば他にも複数の駅があるので、どこにいくにも非常に便利。 2階の空中通路で隣のホテルとつながっており、そこの1階にセブン・イレブンがあるので、ちょっとした買い物にも不自由しなかった。

• 投稿日:2023年2月23日

立地と部屋の広さ

• 投稿日:2023年1月10日

価格以上のクオリティ
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

ルームサービスをお断りしようと、玄関に付いている「Please do not disturb」ボタンを押してでかけたのですが、部屋を出るとそのライトは消えてしまうようで、毎日部屋の掃除に入っていただいていました。長期滞在だったので、2,3日に1度で良かったのですが、、、。 バスタブがあるのは有り難かったですが、排水ルートが設計ミスなのか、どんなに気をつけて浴びてもシャワーカーテンやバスマットを超えて洗面所の床一面がびしょびしょになってしまい、毎回処理が大変でした。シャワーカーテンの下のほうがカビていたので、新調して調整したほうがいいかなと思います。

スタッフの方の対応がとても親切で良い印象でした。 周りのホテルや外観を見ると少し古そうな印象でしたが、お部屋はとても綺麗で、価格以上の快適さでした!年越しで利用しましたが、マリーナベイの花火を見てから歩いて帰れたのがすごく良かったです。マリーナベイとオーチャード、またリトルインディアのちょうど中心にあるので、どこへ行くにも便利でまた利用したいと思います。

• 投稿日:2022年11月8日

立地とコストパフォーマンスに優れたホテル
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

ベルボーイやドアマンはとても親切でフレンドリーです。快く私たちの質問や要望に応えてくれました。彼らのおかげでホテル滞在はとても楽しいものとなりました。 ただ、レセプションの女性2人はとても対応が冷たくチェックインの際はとてもがっかりしました。すべての受付の女性が冷たいわけではなかったので、彼女らの教育を徹底すればさらに良いホテルになると確信しています。 他の日の受付の女性はとても親切でした。

ロケーションは最高です。古いホテルですが、部屋にはバスタブとシャワーがあり最近の狭い部屋ではなく、エクストラベッドを入れてもらってもスーツケースを広げることができるほどの広さがあり快適に過ごせました。部屋にはポットがありお水を用意すれば、お湯を沸かせるのでカップラーメンやコーヒーやお茶パックを用意していけばよかったと思いました。インスタントコーヒーやティーバッグが用意されていました。 冷蔵庫があったので、食べきれずに持ち帰ったビリヤニを入れておきましたが、レストランのオープン時間内でないと電子レンジが使えず、食べる機会を逃しました。 バスルームのお湯は十分で湯舟にもゆっくり浸かり、疲れを取ることができました。タイルのところどころにカビがありましたが、不快で入れないほどではなくシンガポールの気候を考えると許容範囲かと思います。 部屋の温度調節はしっかりできて寒すぎることなく過ごせました。 部屋のテレビはケーブルで日本語チャンネルやHBOがあり父はとても満足していました。部屋の外で騒がれない限り、静けさやプライバシーはしっかりと確保されています。 こどもは4階にあるプールで十分涼み、楽しみました。 突然の雨で家族分の傘を貸してもらえました。日本から傘を持っていかなくてよかったので大変助かりました。 予約当初に予定していた滞在人数から変更がありましたが、Booking.comを通して質問や要望に応えてくれましたのでストレスなく安心して予約することができました。 立地は申し分なく、リトルインディア・アラブストリート・ベイエリアもウォーキングを兼ねて徒歩で行くことができます。MRTやバス停も近くとても便利でした。シンガポールで活動的に過ごせたのはこちらのホテルのおかげです!ありがとうございました。

• 投稿日:2022年10月12日

日中の騒音以外は快適👍
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

4階に学童のような施設があり、日中は子供の騒ぎ声がうるさくいので、防音を考えて欲しい。

しっかりとした広さもあり、シャワーも水圧、熱いお湯、問題なく快適につかえました。

• 投稿日:2022年6月7日

• エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

WiFiがよく途切れました。

MRTやショッピングセンター、ホーカーへのアクセスはよかったです。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2024年2月28日

快適な宿泊
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

バスタブがあるが、壁面に掃除漏れ(?)のカビも。シャンプーとボディーウォシュはあるが、コンディショナーが無かった。廊下に給水機はあるが、部屋にペットボトルが置いていなかった。カーテンが遮光ではなかった。

SMRTのBras Basah駅(CC2)A出口から極近。16階建ての15階は眺め良し。朝食はサラダ、フルーツなどヘルシー食材とお粥やクロワッサンなど主食も豊富。製氷機は無いが、食堂にお願いすれば貰える。部屋は白色を基調にして広かった。コンセントがベッド脇や壁にあって数が多くて重宝した。TVではNHK総合放送が日本語で観れた。ドアマンの男性がフレンドリーで日本語が達者なナイス・ガイ。

• 投稿日:2023年9月27日

4.0
    がっかり
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

バスタブは全然清掃してくれなかった。三泊目はTea bagすら置かなかった。ティッシュは二枚しか残っていないのに事前に予備置かなかったとか、清掃は非常に雑という感じでした。朝ごはんもあまり美味しくなかった。一泊二万円以上もするホテルなのに、スタッフの対応以外はがっかりしたと言えよう。

スタッフの対応

• 投稿日:2023年6月13日

まあまあ
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

シャワーが温水が出なかった。

ロケーションが良かった。

• 投稿日:2023年4月24日

4.0
    がっかり
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

アメニティが乏しい。

立地が良くリーズナブル。

• 投稿日:2023年4月5日

ロケーション

• 投稿日:2023年2月25日

1.0
    とても悪い
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

隣の部屋とドアで繋がり、中国語の夫婦喧嘩が丸聞こえてた。知らない人たちとルームシェアさせられた気持ちで、落ち着けなかった。四つ星ホテルなのに、アイロンにキャラメルかチョコレートみたいな汚いものか付いて、汚くてアイロンできなかった。二度と泊まらないと思う。

• 投稿日:2023年2月23日

it was amazing!
    • エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

スタッフの方はフレンドリーで優しく、部屋も清潔でスーツケースを広げる空間もあり快適でした。フロントに頼むとタクシーも呼んでくれましたし、バス停やMRTの駅からも近く、セブンイレブンも近くにあります。シャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシなどのアメニティもついています。シャワーの水圧も海外でよくあるような緩いものではなくしっかりとした水圧で出てきます。また利用したいと思います。

• 投稿日:2022年9月6日

• エグゼクティブ ダブルまたはツインルーム

近くの宿泊客グループがうるさく、ドアを隔てた向こうで声が結構なボリュームで聞こえた。夜は静かてした。

部屋が大きかったこと

• 投稿日:2022年5月3日

• ステイケーションオファー エグゼクティブルーム

特に無し。

スタッフが親切で感じがいい。

滞在日:2022年5月