2. 泰国酒店点评
  3. 素叻府酒店点评
  4. 苏梅岛酒店点评
泰国 苏梅岛 酒店真实住客点评

• “海景青旅啊。我住的二楼的六人间,在自己的床位上都能看海! 从二楼的房间也能看海! 淋浴的热水,可以做到很热。中国人要洗热水澡。这个没有问题。 晚上睡觉。没有人吵。 因为青旅的餐吧在晚上九点就停止营业了。 所以喝酒的人最多喝到晚上十点。 没有凌晨通宵吵闹的情况。 青旅的接待在晚上九点也关门了。 到早上八点才开门办理退押金, 所以没有人凌晨入住或者要起床离开去机场。 这样整个夜晚是不会有人搞大动静。 出去玩很晚回来的人也很自觉,不会开灯。 整个氛围很好。 青旅靠马路一侧可以搭双条车。便宜,很方便。”

• Tembo Beach Club & Resort 住客评分:9.1

“服务很好,前台Mai的服务很周到也很热情! 私人沙滩还有泳池舒适度比较高。 房间的香氛很好闻”

• Sea Sun Bed & Beyond 住客评分:8.5

“有幸入住我认为整间酒店最佳的房间,206!南面阳台正对沙滩,西面朝向海湾,躺在床上就能欣赏日落美景”

• “非常满意,管家any非常好!基本所有的要求都会帮助我们,这次非常满意”

• “各方面都满意”

• Chaweng Residence 住客评分:9

“完美的入住体验!用心的酒店装饰 ,贴心热情的服务!你甚至可以在这里使用厨房!一切都那么完美,尤其喜欢房间的设计风格和色调!”

• “管家很给力,能解决一切,房东很友好,能中文交流,安排提前入住”

• “我们此行是六位成人带一名儿童,这套别墅完美的匹配了我们的需求。别墅在拉迈区的一座山上,说实话第一次位置有一点点难找,但是找到之后就再无障碍了。别墅的下面有一位泰国管家,进行每天的基础打扫,有其他事情也可以找他,管家态度很好,人也很热情! 别墅的整体环境和视野非常好,虽然在山上,但是一点也不影响整体的体验感,反而有一些海边的酒店不一样的风情。酒店的公共区域非常棒,有很漂亮的客厅和厨房、很漂亮的无边际泳池,甚至还有唱歌的设备。 这套别墅一共有三间卧室,内部的布局是一模一样的。 最后,建议入住这套别墅的话一定要租车。”

• Coconut Grove Hotel Samui 住客评分:6.9

“价格非常的便宜,这样便宜的酒店各方面还挺不错的!”

• “位置很棒,酒店很新,泳池也很棒,员工很热情,旁边有便宜的餐厅”

苏梅岛超赞的30家酒店

根据7,531条Booking.com的酒店点评推荐