2. タイのホテルのクチコミ
  3. バンコク県のホテルのクチコミ
  4. バンコクのホテルのクチコミ
  5. Le Tada Parkview Hotel - SHA Plusのクチコミ

Le Tada Parkview Hotel - SHA Plusのクチコミ 4つ星

440/58 Ratchawithi Soi 3 Ratchathewi , Ratchathewi, 10400 バンコク, タイ

バンコクのホテルランキング418位(全1,531軒中)

• 投稿日:2024年5月11日

パーフェクト

パーフェクト。

• 投稿日:2024年5月10日

• スーペリアルーム

隣部屋の声や通路で話してる人の声が聞こえます。

改造されたばかりのホテルのようで、設備はまだ新しいです。寝具も新しくふわふわで快適でした。

• 投稿日:2024年1月9日

小さな公園前の、美しいホテルでリフレッシュ
    • スーペリアルーム

特に気になることはありません。 あえて一つ挙げるなら、TVのNHKチャンネルがなぜか映像は流れるけれども音声は流れませんでした。 他の国のチャンネルを見て旅行感を感じていましたので、さほど気にはなりませんでしたが。

お部屋は清潔で、曲線であしらったインテリア装飾が美しく、ホテルスタッフの対応もとても感じが良いです。ベッドのリネンは気持ちが良く、シャワーもお湯がきちんと出て、リフレッシュできます。 ホテルの隣は小さな美しい公園で、朝は公園の鳥の声が聞こえ、Parkviewのお部屋は景観も良いです。朝食を持って公園でピクニックをして、朝早い時間に公園内でローカルの人たちがジョギングしたり運動したりしている様子を眺めて豊かな時間を過ごすことができました。朝8時には公園内に国歌放映があって、ローカルの人たちが直立不動で敬意を払う様子を見れたことも貴重な経験でした。 ホテルのWiFiも電波状況は非常に良いです。 Victory Monument駅から10分程度歩きますが、比較的大きく明るい道を歩けば良いので夜でも怖くありません。Victory Monument駅直通の小規模のモールは必要なものが揃っていて、ドラッグストアでお土産を買うなど、個人的には使い勝手が良かった。フードの屋台も並びます。 また、ホテルのすぐ裏のブロックにある「Tritra Thai Massage」はバンコク滞在中に最も良いクオリティのマッサージで感動しました。滞在中に2回行きました。私はNeck・Back&Shoulder Massageを受けました。

• 投稿日:2023年9月10日

最高!ありがとう!
    • スーペリアルーム

お盆の時期に利用しましたが、フローティングブレックファーストが雨季のためか出来ず残念でした。 パジャマが無かったです。

最寄駅から徒歩10分ほどです。間にショッピングモールやコンビニ数軒、カフェなど揃っていて夜でも明るかったです。 朝食もビュッフェ形式で美味しかったです。 プールは時間がなくて入れなかったのが残念です。 スタッフさん全員優しかったです。私の拙い英語をなんとか理解しようと頑張ってくださいました。 飛行機が欠航になり、もう一泊追加できるか尋ねたところ快く手続きしていただきありがとうございました。 またタイに行くことがあればここに泊まりたいと友達も言っていました!^_^

• 投稿日:2023年3月18日

都市滞在型コスパホテル
    • スーペリアルーム

照明が暗すぎること。ほとんど本を読める状態ではありません。読書の時間は決まって洗面所で過ごしました。 25平米シングル2台にも関わらず、座椅子、リクライニングそれぞれ一脚は2人使用には不便。少なくとも座椅子は2脚欲しいもの。 部屋にティッシュボックスがなく意外と不便でした。ジムマシーンがもう少しバリエーションのあるものであれば申し分ないのですが。

滞在型ホテルとして繁華街のど真ん中ではなく、その「土地の生活」が見えるホテルに泊まり歩くことを常としています。その点このホテルはダウンタウンから電車で3駅目にありながら、落ち着いた人々の暮らしが見え、なによりもホテルの向かいにある一周1キロの緑の公園でのジョギング、読書、ピクニックランチの毎日はとても快適でした。 朝食も毎日レシピが変わりタイの各種料理を順番に楽しみました。

• 投稿日:2024年2月22日

• デラックスルーム