2. 土耳其酒店点评
  3. 土耳其地中海地区酒店点评
  4. 拉瑞酒店点评
土耳其 拉瑞 酒店真实住客点评

• “海滩设施风格现代”

• “太部分都很满意,泳池海滩管理都不错,餐厅也很好,房间对于一家四口有一点点小,但是也可以”

• “我愿意用完美来形容这家酒店,餐食全包,并且精致美味,24小时都可以吃到喝到最美味的食物和饮料。我定的房间直通区域女巫泳池,随时可以享受清凉。代客泊车、贴心服务,感谢包括Burat, Saida, Tugba, Yadigar等几位工作人员的贴心帮助。一切可以用完美来形容。我女儿说一定要再来,哪儿也不想去了。”

• “想象世界里的“乌托邦”,感觉一周时间过得太幸福了,下次再去”

• “完美,特别适合家庭带孩子旅行。特别省心!服务超级好,反应也很快。我只住四晚感觉太少了,孩子就不想走”

• “服务非常周到,你所需要做的就是“躺平”。 孩子也非常喜欢,餐饮,娱乐设施,海边捡贝壳。即使在冬季,也不会觉得无聊。每个工作人员都面带微笑。”

• “酒店确实重新装修过了,房间还蛮新的,我离店那天生日,入住时就给布置了很多生日气球,很有仪式感哦。酒店各种露天餐厅,泳池,花园,规模很大,私有海滩宏伟,海水淡蓝,沙子细幼,符合我对度假酒店的期待。前台很 NICE,入住退房都很快,在西门子年会大团队堵前台时可以插队办理。14 点 提前入住, 15 点才退房也没说啥,还有一日游包车服务。 隆重推荐他家一价全包餐饮,酒水饮料全场随便喝,自助主餐厅每天都有不同的晚餐主题,早餐从 7-11,午餐 12:30-14:30,晚餐 6:45 到半夜,中间时段各种小餐厅咖啡馆都可以去拿东西吃。主餐厅选择很多,早餐有牛奶米粥,牛奶麦片和玉米粥,午晚餐有蒸白米饭,一直有口味清淡的各种沙拉,熟蔬菜,酸奶酱和鱼虾,彻底抚慰了我们的胃,再也不想念中餐了。”

• “性价比很好”

• “距离机场出租20分钟,全包,直通海滩”

• Wyndham Garden Lara 住客评分:8.3

“餐饮比较好,性价比还是比较高的。地点距离大海有一段距离,但是酒店提供了免费的汽车接送,还是比较合适的。”

拉瑞超赞的20家酒店

根据22,358条Booking.com的酒店点评推荐