2. トルコのホテルのクチコミ
  3. 中央アナトリア地方のホテルのクチコミ
  4. ギョレメのホテルのクチコミ
  5. Charming Cave Hotelのクチコミ

Charming Cave Hotelのクチコミ

Aydınlı Mah. Kevenci Sok. No:16A Göreme / Nevşehir, 50180 ギョレメ, トルコ

ギョレメのホテルランキング17位(全224軒中)

9.7

9.8

• 投稿日:2024年5月26日

最高のホテル

なし!!

ツアーのブッキングをやってくれて、天気などで欠航したらすぐに知らせてくれるし、値下げされたらきちんとその値段に対応してくれる。 後、携帯を忘れた時にバス停まで創作してくれた。

• 投稿日:2024年4月7日

また来たい経験
    • スタンダード 洞窟ルーム

ロケーション最高です! スタッフさんもいい人たちでした! 朝ごはんがたくさん出てくるので確実にお腹いっぱいになります!

• 投稿日:2024年3月31日

最高のホスピタリティ
    • スタンダード 洞窟ルーム

スタッフがとても優しかった 英語が弱い僕でも丁寧に教えてくれた バスの予約もしてくれた

• 投稿日:2024年3月3日

100倍カッパドキア滞在が有意義なものに
    • スタンダード 洞窟ルーム

全くないに等しい。 強いて言うのであれば、シャワーが上に取り付けられているタイプのものしかなく最初水しか出ないため温まるまで冷たい水を浴びなきといけないのが大変だった。 それ以外は特に気になる点はなく、シャワーに関しても最初蛇口で水を出しておいてお湯になったタイミングでシャワーに切り替えれば問題ないので、よくなかった点はありません!

カッパドキアは観光都市かつ交通網が発達していない関係で車がないと不便な街なため、ホテルで全てのツアーを手配してくれるここの施設は本当に便利且つ居心地最高だった。 ・空港からホテルまでのピックアップサービス(事前申請) ・気球ツアー(事前申請)レッドツアー、グリーンツアーの手配 ・飛行機の関係で朝食が食べられなかった最終日はランチボックスを用意 ・支払いはフレキシブルで、円での支払いにも対応。支払いのタイミングはいつでも良く、ツアー参加後でも問題なかった また、サイトで予約した値段と相違ない額を現地で決済してもらうことができ、場所によってはサービス料と題してサイト価格よりも高い値段を要求されることもあるため、そう言った点でもすごく信頼できた。 冬の時期ということもあり閑散期のため気球ツアーは夏の1/4価格で参加することが出来大変大満足だった。 部屋も少し下の方にある部屋だったがWi-Fiは問題なく使うことが出来快適だった。 朝食もアペタイザーとしてクッキーやフルーツなどを自由に取れるスペースがあるが、メインは別で持ってきてくれるスタイルで食べきれないほど豪華だった!トルコ式パンケーキは絶対食べて欲しい。 予算の兼ね合いで提案されたツアーを悩んでいた時も「もっとお得なツアーもあるよ」と同じ内容で、参加者が多少増えるというをツアーを教えてもらい、そこに参加したが、閑散期のためどちらも6人と5人のみという少人数ツアーでとても快適且つ有意義な時間を過ごすことが出来た。 またカッパドキアに来た時は必ずこのホテルに泊まりたい。

• 投稿日:2023年10月22日

最高!
    • ケーブ スイートルーム

ドアの鍵が閉めにくく開けにくい。

ロケーションがよくて、朝食の量がとても多くて、どれも美味しいです。

• 投稿日:2023年5月15日

最高!
    • ケーブ スイートルーム

お部屋から見える、気球と景色が最高でした。 また、お部屋自体も非常に綺麗で感動的でした。 部屋の屋上でウェディングフォトを撮影しましたが、一生の思い出になると思います! また、バルーンツアー、ウェディングフォト、グリーンツアー、レッドツアーと様々なツアーをご手配頂き どれも素晴らしい内容でした。また、ホテルが契約しているガイドさんのご案内であったため、 少人数で行動できた為、行動に自由が利き、もしツアー等をご検討しているのであれば、少し値段は高くても ホテルの方にお願いする方がベターだと思います! ガイドさんの英語は日本人の私でも非常に聞き取りやすく、また、少人数である為記念撮影などもゆっくりできて、 とてもよかったです。通常ツアーだと20人、30人の団体が多そうでしたが、我々は5~6人のツアーでした。

• 投稿日:2023年4月6日

最高のお部屋に食事でした。
    • スタンダード 洞窟ルーム

お部屋の雰囲気は最高です。手入れも行き届いており、部屋も暖かくして迎えてくれました。 共有テラスからの眺めも絶景で、朝食はそちらの透明なドームの中でカッパドキアの景色を眺めながら食べられます。 メニューも一人では食べ切れない量でとても美味しく、卵料理や現地のクレープのようなパンを焼いてくれます。 到着時から、コーヒーやお茶もことある毎にサービスで出してくれて、最後はバス停迄車で送ってくれました。 本当に全てが最高でした!

• 投稿日:2022年7月21日

良かった!

特に無し

Cappadociaらしい洞窟ホテルで雰囲気もよく、スタッフもibrahimさんをはじめ全スタッフが親切でした。特に朝食は素晴らしかったです。 また、事前の質問やリクエストにも速やかなご対応でした。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年5月6日

• スタンダード 洞窟ルーム

快適な客室、素敵なスタッフ、お茶と食事の提供 とてもステキな滞在だった ここのホテルは私の旅行をより良いものにしてくれた

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2024年5月2日

• ケーブ スイートルーム

車はすぐ近くまで来られないことと、周りの道ですぐに渋滞する為、アクティビティーのピックアップにはよく遅れてしまう立地。 トイレットペーパーの補充は何回かお願いしないと持ってきて貰えませんでした。 朝食がいつも同じメニューでした。

ギョレメの中心地から徒歩圏内という立地

• 投稿日:2023年5月10日

• ケーブ スイートルーム

豪華な朝食とスタッフの対応が良い。観光プランを一緒に考えてくれて、日本語を少し話せる方がいる。ロケーションも最高のホテルでした!

• 投稿日:2024年5月18日

• 投稿日:2024年1月2日