2. 台湾のホテルのクチコミ
  3. 台南市のホテルのクチコミ
  4. 台南市のホテルのクチコミ
  5. ザ プリンス ホテルのクチコミ

ザ プリンス ホテルのクチコミ 3つ星

No. 349, Youai Street, West Central District, 704 台南市, 台湾

台南市のホテルランキング109位(全123軒中)

7.2

• 投稿日:2024年5月3日

とにかく安く滞在したい方には良い
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

室内の冷蔵庫が壊れていた。ドライヤーが壊れているのかすごい音。

部屋は思った以上に広かった。値段がすごく安い。たまたまランドリーのすぐ横の部屋だったため、便利だった。

• 投稿日:2024年2月12日

宿泊がメインの旅ではないので、過不足なく楽しませてもらいました。やっぱり570元は最高のコスパ
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

ちょっと床が汚い 埃や髪の毛 掃除が行き届いてないとかではなくただ掃除してないだけだと思うので、ちょっとくらい手間かけてほしい あと虫がちょっと出るけど気になるほどではない・南国なのでこのくらい当然、というくらい

安い・市街地でロケーションがいい・エキゾでステキなお店も近くにたくさん・近くのバス停は本数が多く便利・英語が過不足なく通じる・宿の人はフレンドリーかつ腰が低い・水回りが割と綺麗

• 投稿日:2024年1月2日

便利
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

自転車旅だったので、部屋に自転車を入れるときのエレベーターが狭くて自転車を立てないといけなかった。 ベッドがクイーンダブルしかなく、友達2人とは狭かって友達はベッドから落ちた。

周りに台湾スタイルの朝ご飯を食べるところが多かった。観光地にも歩いていける

• 投稿日:2023年9月22日

安く宿泊するなら
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

床や壁が埃っぽく、虫が何匹かいた。駅から近くない。

とてもリーズナブル。個室でこの値段はすばらしい。

• 投稿日:2023年8月15日

概ね快適でした。
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

動いているのかよくわからない空調パネル。HEATにスイッチが入っているのに冷気が出ていました。多分調節はできない笑 シャワールーム備え付けのシャンプーとボディーソープですが表記も何も無いのでどっちがどっちかわからないです。

現在のレートで個室でこの値段はかなり安いと思います。立地は台南駅から行こうとすると素直にバスかタクシーを使ったほうがいい距離です。ダブルベッド・シャワートイレ付き。カードキー。快適でした。

• 投稿日:2023年8月5日

場所がいいホテル
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

没有永冰箱 ホテルの場所がわかりにくい

地方很好 有很多牛肉湯店 Youbike station near here.

• 投稿日:2023年6月7日

• ダブルルーム 駐車場なし

冷蔵庫がない。しかし、この料金なら仕方ないと思う。

日本の古いビジネスホテル位な感じで、私の部屋はバスタブがあり嬉しかった。お湯も普通にでました。スタッフも優しかった。ドミトリーに泊まることを考えれば、同額位なのにプライバシーは保てて自由だし、何泊かすれば良かった。コロナ前にお世話になった時より、若干キレイになった?

• 投稿日:2023年5月14日

• バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

すぐ目の前に遊戯場があり、周辺も遊戯場多いです。

• 投稿日:2023年5月6日

また台湾きます!

特になし!

受付のお姉さんが最高でした またいきます!

• 投稿日:2023年4月8日

• バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

どこに行くにも近くて便利でした。

• 投稿日:2023年4月5日

素晴らしい!
    • ダブルルーム 駐車場なし

エレベーターホールの浄水器の水が不味かった。

ロケーションが最高!スタッフさんが優しい!朝ご飯付きで驚きました!お風呂のシャワーが最高でした!

• 投稿日:2023年4月3日

場所はいいけど、車を停めれるのが大変な古いホテル
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

駐車場が非常に少なく、停めれないと外で探すのだけど、6時ぐらいから飲屋街のため全然停める場所がなくなる。値段は安くていいけど、部屋の中にちっちゃいゴキブリが何匹か出たのが、ちょっと残念

場所は台南の飲み屋街の真横なので、夜食べるところはたくさんあって便利

• 投稿日:2023年4月2日

• バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

ちょっと不潔だった、が、私には許容範囲内。

外観が綺麗で覇気がある…中は普通…

• 投稿日:2023年2月4日

隣でいただく朝食最高

• 投稿日:2023年1月6日

立地は中心から外れてるかもしれないが、近くにファミマや地元の方も利用しそうな食堂が朝早くから開いてる所もあるので、そういう所を朝から周りたい人にはいいと思う。
    • ダブルルーム 駐車場なし

・タオル類が糸のほつれや穴が有りダメージ多め。 ・シャワーとトイレにガラスの仕切りはあるが扉で区切られていない為に、シャワーの水が外まで飛びバスマットをそこに敷いていたのでかなり水を吸った。

・Wi-Fiが普通に使えた。 ・ペットボトルの水が2本ついていた。 ・最低限のアメニティがある。 ・シャワーの水圧が日本でも中々見ないレベルに強い。 ・5階のエレベーターホールにウォーターサーバー有り。

• 投稿日:2024年3月15日

まあまあ
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

壁が薄く、隣の部屋の声が聞こえる。

• 投稿日:2024年3月15日

4.0
    がっかり
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

思っていたよりも古くて、小さな虫や、ゴキブリまで出てきた。ハンガーがなくて、コップは紙コップ。 暖房も全然聞かず、暖房の設定してあるのに、ずっと冷たい風が吹く。

• 投稿日:2024年2月29日

4.0
    がっかり

汚い

• 投稿日:2024年2月15日

2.0
    最悪
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

不潔 設備が貧弱 うるさい 虫がいる 高い

立地

• 投稿日:2023年12月11日

1.0
    最悪
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

小さなゴキブリが大量発生。タバコの匂い。隣の部屋から喘ぎ声。

• 投稿日:2023年7月12日

• ダブルルーム 駐車場なし

周囲の客室の話し声や物音がよく聞こえて来る事。

安くて立地も良い

• 投稿日:2023年6月18日

3.0
    残念
    • ダブルルーム 駐車場なし

冷蔵庫がない、清潔感ない、スタッフが星5レビュー強制してくる

立地

• 投稿日:2023年6月15日

まぁまぁ
    • ダブルルーム 駐車場なし

夜中に警報器がなり飛び起きたことと 冷蔵庫がなくホテル側に言ったら部屋に運んでくれると言われましたが連絡の行き違いがあったのか結局は用意して貰えませんでした。必要がなくなったのでホテル側には意志疎通も難しかった為何も言いませんでした。

値段の割にはクイーンサイズのベッドと広めの部屋窓はありませんでしたが寝る以外は外で過ごしていたので気にりませんでした。

• 投稿日:2023年4月6日

3.0
    悪い
    • バジェット ダブルルーム 窓なし 駐車スペースなし

ゴキブリが3匹でた 連泊の場合掃除やタオル交換は言わないとしてくれない アメニティは歯ブラシのみ