2. 美国酒店点评
  3. 缅因州酒店点评
  4. 巴港酒店点评
美国 巴港 酒店真实住客点评

• 伊登布鲁克汽车旅馆 住客评分:8.3

“一家五口老少三代,住的家庭房里外间三张大床,很符合全家在一起的需求。卫生很好,床品很干净,设施完好。离路边有一点距离,很安静。一层的建筑不用担心楼上有人走路吵到,门口停车位也很宽,方便整理行李。离小镇中心也不远,开车五分钟就到了。WiFi信号很好。里屋还有一个洗手台,很方便。厕所有两个门分别通里外间,晚上上厕所互不打扰。”

• “早餐很丰富,味道也很好”

• 巴尔港汽车旅馆 住客评分:9.1

“房间空间够大,室内的装饰很有Acadia NP的特色,墙上挂的一张画就是Cadilac Mountain的日出,床上叠着一条红毛巾叠成的龙虾,很有特色。房间里还放了两个单人沙发和小圆桌。停车可以直接在自家门前,取放行李很方便。每个房前还放了两张塑料椅,暖阳下晒太阳聊天应该挺舒服。酒店提供美式早餐,就是基本的种类选择,早餐供应期间,也有服务人员不停查看食物消耗并及时补充。酒店离巴港小镇开车5分钟的距离,镇上有各种美食,选择很多。酒店直通附近的一条trail清晨也有游客hiking, 很安静。比起中国国内的酒店而言,不够现代化,桌上还放着红色的电话机,但是或许休假的意义就在于要远离现代文明,去做世外高人吧!”

• 巴港假日酒店 住客评分:7.7

“地理位置优越,有免费的矿水和水果,咖啡,茶”

• Bass Cottage & Ullikana 住客评分:9.6

“早餐小而精!味道很不错!”

• “包含早餐,非常丰富,特别贴心的提供点心纸袋,可以将没吃完的牛角包带上,不至于浪费。这是唯一一家提供这样服务的酒店。大赞! 位置很好,就在海边,离Acadia National Park 和Bar Harbar小镇都很近,风景优美。”

• “酒店位置极佳:白天赴景区很方便,晚上在小镇逛吃更方便;房间内很干净,毛巾等用品都很新;前台礼貌和热情,入住和退房便捷。我觉得我当初应该再多定几晚,那整个Acadia National Park游就更完美了~~”

巴港超赞的15家酒店

根据16,894条Booking.com的酒店点评推荐