3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. Ala Moana Hotel - Resort Fee Includedのクチコミ

Ala Moana Hotel - Resort Fee Includedのクチコミ 3つ星

410 Atkinson Drive, ホノルル, HI 96814, アメリカ

ホノルルのホテルランキング91位(全309軒中)

7.8

7.9

7.6

• 投稿日:2024年2月5日

• 1ベッドルーム マウンテンビュー スイート 簡易キッチン付 リゾート料金込

同じフロアに学生の団体がいて、夜時々うるさかった。 エレベーターは、台数が多くある割に効率の悪い稼働だった。 部屋にコーヒーメーカーより、湯沸かしポットがある方が嬉しい。お湯を沸かすのに時間がかかった。 シャワーの水量が少なめで、温度調節が難しく、シャワーヘッドが可動式ではないのが残念だった。 電球の球切れが2箇所あり、少し不便だった。 風が強い日だったのだが、窓やラナイの椅子がガタガタして、夜気になって起きたりした。 ベッドの広さはいいが、掛ふとんがもう1つあると寝やすいと思った。

ロケーション、スタッフ、部屋の広さ、ラナイから海も眺められた点は良かった。 洗濯機もあってよかった。できればコインの両替機も欲しい。洗剤はカードが使えないタイプだったので。 部屋で調理ができ、シンクにゴミのディスポーザーがついていたが、何を入れて大丈夫なのか分からず、活かせなかったので、説明書があるといいな、と思った。 ソファーをベッドにして使ったが、他にも椅子が4脚あり、快適に過ごせた。 朝食が充実していて、美味しかった。

• 投稿日:2024年2月3日

多くの人が 行き交う ホテル
    • コナタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

部屋に 電源コードは あるが タイプC対応の差し込み欲しがった。

従業員の 対応が 丁寧だった

• 投稿日:2024年1月14日

短期で滞在するには立地がよいのでお勧め
    • ワイキキタワー シティ/マウンテンビュー リゾート料金込

清潔なベッドリネン タオルが良かった

• 投稿日:2024年1月10日

• コナタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

5泊しましたが、最初の2泊ではシャワーのお湯がぬるくて、バスタブにお湯をはり入ることができなかった。3日目にやっと適度な温度のお湯がでた。滞在のための最小限度のものはあったが、TV横にメモパッドとペン1本程度は備えておいてほしい。

学会会場から歩いて5分、公園にも買い物にも便利なところでした。

• 投稿日:2024年1月8日

もう少し部屋の清潔感が欲しい

• 投稿日:2023年12月25日

• ワイキキタワー オーシャンビュー リゾート料金込

何ヶ月も先から予約していたのに オーシャンビューの部屋なのに そんなに海が見えたわけでもなく 花火も見えず 以前とは違って ハブラジ・ボールペン・メモ帳は 置いていない。

特になし。普通。

• 投稿日:2023年12月21日

また利用しようと思える滞在になりました。
    • ワイキキタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

製氷機が壊れていたのが不便だったうえに、一晩中警告音が鳴っていて眠れなかった (近くの部屋だったので) お掃除がビミョーに適当でした^^; 製氷機のことは頻繁にあることではないのて、お安く泊まれたからいいやと諦めてました

ロケーションが良かった ブラックフライデーセールでとても安く泊まれてお得でした

• 投稿日:2023年12月17日

総合的によかったです。ハワイ最高!またぜひ行きたいです。
    • コナタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

バルコニーがない。シャワーが固定。

アラモアナセンターに直結で便利。 ホノルルマラソンスタートに近かった。 プールの雰囲気が良い。

• 投稿日:2023年12月15日

のんびり出来ました。

Signature のハッピーアワーに於ける人気アントレメニューが短時間でSoldoutする事。

ショッピングセンターに近く、便利でした。

• 投稿日:2023年12月7日

• コナタワー シティビュー リゾート料金込

所々老朽化していて、メンテナンスされていなそうな感じが良くなかった。駐車場が暗くて怖い。お湯を沸かすケトルがあると嬉しい。

アクセスが良いところ。 朝食で利用したカフェのウェイトレスさんが、気持ちよく接客してくれた。また利用したい。

• 投稿日:2023年11月30日

概ね良かった
    • ワイキキタワー オーシャンビュー リゾート料金込

トイレがウォッシュレットでは無かったところ

アラモアナセンターに近かった。

• 投稿日:2023年11月15日

満足です
    • ワイキキタワー オーシャンビュー リゾート料金込

歯ブラシなどアメニティはもう少し欲しかったです

朝食大満足です Ala Moana Shopping Centerへのアクセスも最高です

• 投稿日:2023年10月7日

• 1ベッドルーム オーシャンビュー スイート 簡易キッチン付 リゾート料金込

ゴキブリが出た。

ロケーションが良かった。

• 投稿日:2023年9月14日

買い物、食事、ウォールマート、ドン・キホーテ、ワードセンターなど徒歩で行けることを考えて最高の立地ホテル
    • ワイキキタワー オーシャンビュー リゾート料金込

今回、ワイキキとアラモアナに泊まりましたが、ホテルのグレードも違うんでしょうが、アラモアナホテルには、残念だが、トイレにウォシュレットが付いてなかった。ホテルのランドリーを使ったが、日本のクレジットカードが使えなく、25セント硬貨をフロントで10ドル分崩したりして面倒だった。また、コインも使えない機械もあり不便だった。

アラモアナショッピングセンターに直結しているので、買い物食事をするのに最高です。今回、オーシャンビューの部屋を予約し、29階だったので、海とアラモアナビーチパークを一望でき、ダイヤモンドヘッドも見え、金曜日には、ヒルトンビレッジの花火も部屋から見ることができました。最上階のレストランもとても雰囲気が良く、ステーキをはじめ料理がとてもおいしく、夜景もとても綺麗でした。おすすめです。

• 投稿日:2023年9月1日

アラモアナセンターまで直結という大変立地の良い場所で、買い物・食事ともに大変快適に過ごすことができました。

• 投稿日:2023年8月14日

パーシャルオーシャンビューのお部屋だったので、少しくらい海か見えるかと期待したが低層階で全く見えず屋根?と少しプールしか見えなかったのが残念です。

アラモアナセンターに隣接し、アラモアナビーチやカカアコ方面も近くアクセスが良い。 宿泊階にランドリーや製氷機もあり便利だった。 部屋も清潔で快適に過ごせました。

• 投稿日:2023年8月13日

• ワイキキタワー オーシャンビュー リゾート料金込

ワイキキの中心部からは離れていたので、計画的に行動する必要があった

スタッフは皆さん親切だった。

• 投稿日:2023年8月2日

• コナタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

シャワーのお湯の量が少なく、調整しにくかった

ロケーションは良かった

• 投稿日:2023年5月5日

ロケーションは最高

設備が少し古く感じた。 リノベーションしたとのことだったが、バスルームの扉が欠けていたり、塗装がはげていた。

ロケーションが良かった。 レンタカーだったので、駐車場の料金も近隣のホテルよりも良心的な価格だった。

• 投稿日:2023年4月29日

アラモアナの近くで充実して過ごせた!
    • コナタワー シティビュー 外装工事の影響あり

ホテル水回りは、日本のちゃんとしたビジネスホテル並み。困りはしないが、素晴らしいとは言いがたい。

ロケーションが良かった。アラモアナのショッピングに最適な拠点

• 投稿日:2023年4月22日

• コナタワー パーシャルオーシャンビュー リゾート料金込

スタッフがとても親切でした。

• 投稿日:2023年4月17日

ワイキキビーチホテルに飽きた行動派の(高齢)日本人向き手頃なホテル

特になし。

ホノルル空港からの距離がワイキキビーチのホテルより近い。 観光ツアーの出発地に必ずと言ってよいほど含まれる。 ワイキキトロリーやThe Busの乗り場がアラモアナショッピングセンター周りにあり、どこに行くにも便利。 アラモアナショッピングセンターにホテル2階から直接行けるブリッジ通路がある。(アラモアナセンターに日系スーパーのニジアマーケットが最近移転して日本食材・弁当が欲しい日本人にとってさらに便利になった。) お土産購入先の定番であるドンキホーテ店が山側に徒歩数分の距離にある。 オーシャンビューの高層階ならテーブルマウンテン、ワイキキビーチ隣のヨットハーバー(ワイキキプリンス)、アラモアナビーチパークが見下ろせる。 日本語が通じることが多い。

• 投稿日:2023年3月24日

可もなく不可もなく
    • コナタワー シティビュー リゾート料金込

安く泊まりたいのであれば相応ですが、団体客も多く、リゾート感はありません

値段が安い

• 投稿日:2023年3月24日

良かった

シャワーが固定されているため使いづらい。 お風呂のお湯の温度調節が難しい。 Wi-Fiが弱く途切れやすい。 ウォシュレットがついていればbetter。

どこに行くにもバスの停留所が近くに配置されているので旅行の拠点とするにはワイキキよりも利便性が良い。 キッチン付きで、ベットルームが別になっているのも長期滞在には有効でした。 ハウスキーピングの方も思っていたより臨機応変に対応いただけた。