3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. アストン ワイキキ サークル ホテルのクチコミ

アストン ワイキキ サークル ホテルのクチコミ 3つ星

2464 Kalakaua Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング56位(全296軒中)

8.1

9.7

7.7

• 投稿日:2024年5月1日

最高でした
    • パーシャルオーシャンビュールーム

駐車場が少しだけ停めにくい 部屋が若干狭め

スタッフがとても親切 立地が良い

• 投稿日:2024年3月28日

• オーシャンビュールーム

ハワイは総じてそうかもしれないですが、 歯ブラシなし ウォーターボトルなし シャワーヘッドは上部固定(回転はできるが上下調整不可)

眺望、ロケーション、価格

• 投稿日:2024年2月9日

good
    • オーシャンビュールーム

エレベーターの動く音が大きくて、これは不快だった。バスタブがあったら良かった。

ロケーション、窓からの景色が良かった。

• 投稿日:2024年2月4日

(立地的に)安価なホテルなので、期待しないで行ったが想像以上に良かった!
    • オーシャンフロントビュールーム

特に思いつかない。 次回ハワイに行くことがあったら、きっとまた利用するだろう。

なんといっても立地が良い。 隣にABCストアがあり、レストランやカフェもがあるので食べる事には困らない。 ワイキキの主要スポットには、ほぼ徒歩で行ける。 円安対策で、食事はレストランではなくテイクアウトしてベランダで食べる予定でいたが、 思った以上に景色が良く、最高の食事タイムとなった。 1階にあるエッグスンシングスはルームキーの提示で10%オフ 大変混雑しており、待ち時間が1時間~1時間半と言われても、持ち帰りにすれば20分ほど。 水圧云々の口コミを読んで行ったが、まったくもって許容範囲内だった。 シャワーブースが狭いし、シャワーが固定式なので小さなお子さんは要注意だが、 大人だけなら問題ない。

• 投稿日:2023年12月31日

• オーシャンビュールーム

・夜周りの部屋がうるさいことがあった ・室内で食事できるスペースが欲しかった ・シャワーブースのシャンプーの位置が高く子供の手が届かない

海が近くサービス、施設もよい。

• 投稿日:2023年12月26日

立地・コスパ最高です!
    • オーシャンビュールーム

他の方も書いていますが、シャワーの水圧問題と温度調節がしづらいところが難点です。バスタブがなくシャワーのみなので、赤ちゃん連れの場合大変かもしれません。 あとクーラーがもう少し良いものになるとありがたいです。音が大きめなので気になる方は寝られないなどあるかもしれません。 小さい冷蔵庫もありますが、冷え方が弱めで冷凍庫はついていません。 ポットは借りれると言うことでしたが、旅行用のものを持参しました。 リゾートフィーに入っている新聞が置いてある日とない日がありました。

立地が最高なわりに料金が安いので超高コスパです。ラナイも広めで、可能であれば高層階のオーシャンフロントの利用を激烈にお勧めします。 部屋は狭めですが、かえって自分の部屋のようで良かったです。スーツケースは大きめのものを2つ、何とか広げられる程度のスペースがあります。 ホテルの説明には書いてありませんでしたが、1Fに給水スポットと電子レンジがあり、氷マシンはありませんでしたが、フロントでいえばいつでもいただくことができました。 日本語が話せるスタッフがいてとても親切にしていただきました。 入国がスムーズでお昼前に到着しましたが、すぐチェックインさせてもらえてとても助かりました。 リゾートフィーに入っているwifiはシグナルも強く使いやすかったです。

• 投稿日:2023年9月3日

立地、価格、スタッフともすごくいいホテルです。
    • オーシャンフロントビュールーム

・シャワーの水圧がすごく弱く、入浴にすごく時間がかかりました。 ・バスルームの光が部屋に漏れ、寝る時間や起きる時間が違った私たちには、寝ている人を起こしてしまい  やりずらかったです。

8月の旅行を1月に予約したためか、すごく料金は安かったです。ワイキキビーチの目の前でこの料金は破格でした。 チェックイン時のタッフの方が日本語が話せる方で、親しみやすい会話がとても好印象でした。部屋は少し小さめですが、すごく清潔で景色も最高でした。

• 投稿日:2023年7月22日

Great

景色、ロケーション

• 投稿日:2023年6月6日

バルコニーからの眺望が素晴らしく快適でした。
    • オーシャンビュールーム

デラックスオーシャンフロントに有料でアップグレードしました。バルコニーからの眺望が素晴らしく、思い出に残る滞在となりました。浮き輪やDVDを無料レンタルできるのがありがたかったです。

• 投稿日:2023年5月19日

ワイキキに泊まるなら次回もこのホテルを選びたい。
    • オーシャンフロントビュールーム

コロナ禍、ラナイ等の改装を行った様だが、やはり設備の古さはいがめない。 部屋の鍵の不具合で不安な思いをしたり、夜中ずっと冷蔵庫の音が気になりなかなか寝付けなかった。

ホテルの古さはあるが、すべてを帳消しにしてくれるくらい眺めが素晴らしい。 ラナイにいるだけで、存分に海を感じることが出来る。 一階に美味しい水の給水機があり、ビーチに出る時、コーヒーを入れる時重宝した。

• 投稿日:2022年9月29日

オーシャンフロントの部屋からの眺めは最高
    • オーシャンフロントビュールーム

古いので仕方ないですが、クーラーの音がうるさかった。 アメニティはタオル以外なかった。 フロントが外にあって迷った。

オーシャンフロントの部屋だったので、目の前に海が広がっていて、ベッドに寝ながらでも見られて最高でした。

• 投稿日:2022年8月27日

ワイキキビーチまで30秒、最高の景色も大満足!!
    • オーシャンフロントビュールーム

シャワーのみ、バスタブなしです!!

ワイキキビーチを一望できる、最高の景色でした!!ビーチまで30秒、浮き輪を貸してもらえる、サンセットまで海で遊べる!!ワイキキを堪能できました!!

• 投稿日:2022年8月25日

立地が神
    • スタンダードルーム

かなり簡易的でした アメニティーは少ない

立地が素晴らしかった

• 投稿日:2022年8月14日

最高の景色と、人良いスタッフ、隣の部屋の音が気にならない
    • オーシャンフロントビュールーム

シャワーだけは古いホテルなので納得出来るのですが、保冷剤を持参したのですが、冷蔵庫に冷凍庫が付いてないのが残念でした。

景色最高、1フロア8室で、壁が厚い方なので隣の部屋の音が気にならない。日本人が少ないので、海外に来たと実感出来ます。スタッフは皆さん人懐こく楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• 投稿日:2021年10月14日

コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。
    • オーシャンビュールーム

古いホテルなので仕方ないですが、部屋が少し狭いです。あとシャワールームも狭いです。

ビーチまで30秒のロケーションが最高です。

滞在日:2021年10月

• 投稿日:2021年9月4日

立地が抜群
    • オーシャンフロント デラックス ビュールーム

部屋が狭く、私が宿泊した海外のホテルの中でも一番狭かったと思います。1度だけ、タオルが汚れているものが綺麗に畳んであり、広げた時に気づいたのですが、少しそれが残念でした。

デラックスオーシャンフロントに宿泊しました。14階で最上階でした。本当に見事な景色で、とても癒されました。立地も抜群。カラカウア通りをショッピングして歩くのに最適な場所。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2021年7月19日

• オーシャンフロント デラックス ビュールーム

宿泊客に対して駐車場が足りず、当日でないと駐車できるかわからないとの回答を受けました。 10時にチェックインしましたが、駐車スペースがないと言われ、他の場所に駐車をしました。 毎日そこまでの往復が大変でした。

スタッフの方の対応が良かったです。 ロケーションが良く、ラナイから見るオーシャンフロントの眺めは最高でした。 予約を入れる際に、できるだけ上の階をリクエストすることをお勧めします。

滞在日:2021年7月

• 投稿日:2024年3月29日

景色が最高
    • オーシャンビュールーム

シャワーの水圧が弱すぎる

目の前がビーチ スタッフが日本語話せてフレンドリーだった

• 投稿日:2024年3月9日

立地は本当にいい 全体的に楽しかった
    • オーシャンビュールーム

シャワーの水が小さ過ぎる 部屋が狭い

立地がいい

• 投稿日:2024年3月6日

ロケーションは最高
    • オーシャンビュールーム

施設が古くドアの開閉音や廊下の人の話し声などが丸聞こえでうるさすぎ。朝早くから何度も起こされてしまった。 バスルームは狭く固定式のシャワーのみで水圧が弱かった。 清掃の時間が早すぎて初日は清掃してもらうのをやめました。 パラソルの貸出がなかった。

ワイキキビーチの目の前で、ABCストアもすぐ近くにたくさんあり飲食や買い物をするのに便利でした。バス停からも近くてどこに行くにも便利でした。ロケーションは最高でした。

• 投稿日:2024年1月31日

3.0
    失敗

設備が古い

海岸から近い

• 投稿日:2024年1月31日

3.0
    施設が古くて狭いので失敗だった
    • パーシャルオーシャンビュールーム

部屋の設備が古い 冷蔵庫が冷えない トリートメントが空で 3泊したが補充なしでした。 スタッフも男性なので 返答が無愛想

無料のウォーターサーバーが あった。 THE BASのバス停が近い

• 投稿日:2023年5月5日

Excellent

なし。

眺望、コスト、スタッフが最高。

• 投稿日:2022年8月13日

オーシャンフロントで景色抜群でした。オーシャンフロントは真正面と少し右、少し左を含めた3部屋を言っているようです。確かにそれらは全てオーシャンフロントです。オーシャンフロントにこだわりたい、かつリーズナブルに泊まりたい方にはおすすめです。
    • オーシャンフロント デラックス ビュールーム

シャワー🚿スペースのみで、水圧弱めでミムちゃんタケちゃんには怒られるかも!

受付スタッフのショーンさんが日本語ペラペラで、きめ細かく気を配っていただけました。部屋について、上の方の階がいいと事前にリクエストを書いていたこともあって、着いた時に今はこれらの部屋が空いているがどれがいい?といくつか提案いただき、要望を聞いてくれました。またおすすめレストランを教えてくれたりと至れり尽くせりでした。ショーンさんありがとうございます。他のスタッフの方もフレンドリーです。一階に冷水が入れられる機械があり、ペットボトルに毎日入れられて重宝しました。またオーシャンフロントの景色が素晴らしいです。