3. マサチューセッツ州のホテルのクチコミ
  4. ウーバンのホテルのクチコミ
  5. Hampton Inn Boston Woburnのクチコミ

Hampton Inn Boston Woburnのクチコミ 3つ星

371 Washington Street, ウーバン, MA 01801, アメリカ

ウーバンのホテルランキング1位(全12軒中)

• 投稿日:2023年10月16日

少し郊外だけど、良いと思う
    • ラージ キングルーム 禁煙

特に目立った不満点はありませんが、部屋にあるコーヒーメーカーが、Kカップのものではなくて薄いアメリカンコーヒーしか出来ないものだったので、それが不満と言えば不満です。

ボストン市内とは異なり郊外なので、部屋はとても広かったです。設備も新しく、清掃も行き届いていてとても快適でした。大きなダブルベッドは寝心地がよく、部屋にはソファもありゆったりと時間を過ごせました。 ホテルの目の間にはChick-fil-AとBBQレストランもあり、通りを隔てた向かい側にはスターバックスとDunkin’ドーナツ。ホテルの隣の敷地にはB. Good Burgerもあり、食事にも困りません。少し歩きますが、1マイルほど離れたところにショッピングモールがあり、そこにはスーパーマーケットやDIYショップ、飲食店もあります。 ランドリーは、洗濯機が3台、乾燥機が5台あり、いずれも1回2ドルで使用できます。ジムは、ベンチプレスはないものの、ダンベルは75ポンドのものがあります。 僕は使用していませんが、屋内プールもありました。

• 投稿日:2022年2月13日

• キングルーム 禁煙